shellac от CND - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
у гелиша красный такой же как в НГ коллекции красный и золото.
вот у меня за месяц 15 мл ушло на ноги -руки . сама с ним два месяца хожу. и стоит мертво и смотрится оч эффектно

Valenta, не,у шеллака красный с блестками прикольней.Но у меня все равно он гелиш))

девченки, а у вас шеллак с блестками нормально спец, жидкостью снимаються или хуже.

gera_161, можно фотку ? просто я на палетке смотрела особой разницы не увидела . а гелиш больше в два раза . то взяла гешлиш

KSENA,так же как и остальные

Valenta, блин,не умею фотки вставлять до сих пор))).У меня его нет,потому-что у меня гелишь гуд госсип тоже,а подруга взяла шелл руби ритс ,мне показалось ,что он более насыщенный и ближе к бордо,а не алый

gera_161,буду гелиш базу брать спецом попрошу кисто чки шеллака и гешлиша показать сравнить )

Valenta, блин,не умею фотки вставлять до сих пор))).У меня его нет,потому-что у меня гелишь гуд госсип тоже,а подруга взяла шелл руби ритс ,мне показалось ,что он более насыщенный и ближе к бордо,а не алый
Оба цвета - блестки на полупрозрачной основе. Шеллак чуточку поплотнее. У меня есть и тот и другой. Работать больше нравится с Гелишем, тк Шелл более густой и мне не очень нравится в нанесении. В любом случае, я для плотности сначала перекрываю более плотным цветом (Queen of Hearts, Гелиш, либо черный Shellac Black Pool), а на него уже в 1 слой этот красный блескучий.

Из красенх рождественских мне больше нравится шеллаковский.
Осенняя коллекция у меня в лет идет!причем я не каждый раз акцентирую внимание на том, что она свежая, сами выбирают цвета.

Здравствуйте! Девочки подскажите, кто заказывал лаки на ебэй, долго шла посылка? И проконсультируйте кому не сложно, для старта шеллака что лучше приобрести?

nikusua, посылка может ехать сколько почте нашей угодно . от 2-3 недель до бесконечности. у меня всегда в пути 3-5 международных посылки в месяц. на данный момент не пришла одна ноябьская, одна декабрьская. зато уже пришла одна январская. вы что хотите от форумчан какие то гарантии услышать? их нет. может повезти а может нет. по моей статистике за 6 лет из 300-350посылок (считаю только ногтевое) пропало безвозвратно 3. терялись ок 5%. и находились рано или поздно. или возмещалось страховкой. средний срок доставки 4-6 недель. плюс минус к этому 2 недели - не критично

Последнее редактирование:
nikusua, а консультантов у нас нет. Зато есть тема Shellac-2!!! Ураа!

Девочки, а кто нибудь пробовал совмещать шеллак или гелишь с базой-топом Магнетика?там база топ 2 в 1, а у гелиша разные баночки, боюсь чтьбы топ не скалывался раньше времени, а база держала....магнетик имеет хороший липкий слой и довольно жидкие гель лаки

Добавлено через 11 минут
Девочки, а кто нибудь пробовал совмещать шеллак или гелишь с базой-топом Магнетика?там база топ 2 в 1, а у гелиша разные баночки, боюсь чтьбы топ не скалывался раньше времени, а база держала....магнетик имеет хороший липкий слой и довольно жидкие гель лаки

Последнее редактирование:
а топом можно покрывать любым, главное чтоб липкий слой был?и обязательно топ при растворении спиливать иои он тоже растворяется?

Анна Буханцева, спиливают обычно, чтоб быстрее растворить. Некоторые топы, особенно 2 в 1, плохо растворяются, медленнее.

Анна Буханцева,топ пилю чисто символическ что б быстрее растворялся.
работаю
база гелиш или шеллака , сейчас перешла почти полностью на гелиш
цветник любой
топ онс

я так понимаю, что база,что топ, комбинируй, не хочу.интересно, как выглядит конфликт цветника и базы с топом....

Назад
Сверху