shellac от CND - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Анна Буханцева, Я уже чуть выше писала. что например с цветного гель лака Леди Виктори у меня топ от шеллака и топ от биогеля (Ириск) скатывается, т.е с проплешинами ложится или как бы к центру стягивается..... Даже и слой потолще пробовала.... Все равно.... Думаю у них конфликт :D

Ну а конфликт с базой наверное будет выглядеть так, что цветник с топом пленочкой слетят а база ровным слоем на ногте останутся.

никаких пленочек , если цветной съезжает к центру, снимите с базы лс и будет счастие.
стоит все

Valenta, Да не цвет скатывается а топ с цветного покрытия..... бафить приходится....но это уже в другую тему надо, т.к. это особенности не Шеллаковские а другого гельлака....

SvetlanaR,первый раз о таком слышу . ни разу не было. может проще топ сменить ?

Да я не заморачиваюсь у меня топ Шеллак, основная масса цветов тоже Шеллак, просто схватила на барахолке несколько цветников Леди Виктори а с ними такие заморочки вышли (доюзаю в наращивании или так и буду бафить)....Просто девочки спрашивали про совместимость, я написала про свой опыт...

Анна Буханцева, Я уже чуть выше писала. что например с цветного гель лака Леди Виктори у меня топ от шеллака и топ от биогеля (Ириск) скатывается, т.е с проплешинами ложится или как бы к центру стягивается.....

А у Леди Виктори этого есть липкий слой? Может там топ не предусмотрен вообще?

SvetlanaR,ttot как варинт что не подходит жидкость для снятия лс.
если маслом снимать то все блестит

nadin0081, Вы правы у него нет липкого слоя, может и не предусмотрен.... но я как то по привычной технологии пыталась работать.... :)

Valenta, Я про потерю блеска ничего не писала у меня все блестит.

nadin0081, Вы правы у него нет липкого слоя, может и не предусмотрен.... но я как то по привычной технологии пыталась работать.... :)

Я так сразу и подумала. Потому и топ по-другому ложится, не как на г-л с липким. Вот вам и смена технологии налицо.

я прбовала в нескольких в них не сох . кто то говорит что сохнет

Весенняя коллекция

nadin0081,а как себя ведет в нанесении Cake pop, не полосит как Романтика?

Девочки, я не знаю, как ведет себя тот или иной цвет. Я для вас нашла фото на facebook и выложила в тему палитра. У меня в работе всего 2 цвета шеллака от CND. Спасибо.

bethani, база не сохнет а все цвета,за исключением парочки,сохнут и финиш тоже сохнет. у меня лед от harmony(гелиш)

Мамина, подтверждаю

Добавлено через 1 минуту
ждем новые цвета!
33046_1.png

Добавлено через 25 минут
1_shellac_палитра_113603291775114f9d986044.jpg

Последнее редактирование:
при вспышке, на простом деле чуть темнее благородно-темный цвет

более коричневый в реале не такой бордовый .
этот ближе к маскараду я б сказала

Даа,сложно по фото ориентироваться)))
Я так с DECADENCE промахнулась.На фото, здесь ,такой цвет тепленький показался,а в реале-УУУУХ какой)

A-lika, уууух какой говеный?( Нанесите на рок роялти(правда теплее он не станет)

Назад
Сверху