Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nadin0081, я джессику,которую мне приносили отодрать не могла.с гелишем не сравнить!
Рош,ни все,шеллак не очень лед жалует
и джессика имхо на гелиш не похожа.Гелиш классный,а джессика плохо растворимый полупрозрачный кал
черный ни разу не спрашивали .. федора и дарк лава , особенно дарк лава пользуется спросом .
XxBagiraxX,блэк пул идёт не активно. можно его в микс с какимнить эффектом, но всё равно больше любят более традиционные тсзть цвета.
XxBagiraxX, Purple purple - это больше летний цвет, во всяком случае у меня сложилось такое впечатление.
А для зимы отлично подойдет зимняя же коллекция Shellac.
Ой! Перепутала! Не бью, а Cleari pink. Вот))А если в бью добавить полкапельки из красной гелевой ручки, то он вообще прелесть))) Цвет здорового ногтя получается. И белый кончик крем пафф под френч на него отлично ложится.
конечно ИМ не интересно,чтоб потенциальные покупатели разбавляли жидкостью,надо -чтоб пришл и и купили свежий лачок....
Ксения Добрина, мне на одном греческом форуме один представитель космет.продукции прям доказывал,что shellac давно известный продукт,но в ногтевой сфере его узнали от cnd
Добавлено через 1 минуту
А вот в википедии вычитала:
Шеллак используется для изготовления лаков, изоляционных материалов и в фотографии.
До изобретения винила в 1948 году шеллак использовался для производства грампластинок (в СССР уже бесшеллачные пластинки на 78 оборотов в минуту из массы на основе поливинилхлорида выпускались вплоть до 1970 года).
Используется в пиротехнике как горючее вещество, например: сигнальные огни (зелёный огонь: 85 % — хлорат бария, 15 % — шеллак), трассирующие пули (трассирующий состав: 55 % — нитрат бария, 35 % — магний, 10 % — шеллак).
Шеллак съедобен и используется в качестве глазури для покрытия таблеток, конфет и пр. (обозначаясь при этом в составе как пищевая добавка Е-904).
Лак из шеллака используется для покрытия мебели, так как обычно наносится в алкоголе, вызывающем сильное набухание масла красочного слоя и сохнущем слишком быстро. Так же шеллак используется для финишного покрытия акустических музыкальных инструментов из дерева (скрипки, акустические гитары и т.п.)