Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
XxBagiraxX, у меня тоже периодически морщится Крем Паф. Я уже писала об этом. Причем как на натуральных, так и на искусственных ногтях. Слой прозрачки (топа), как правило, все скрывает и выравнивает.
Теперь кладу на два тонких слоя улыбки - так лучше получается, чем одним толстым. Но полностью от проблемы морщения пока, увы, не избавилась
XxBagiraxX, лампа слабая может
XxBagiraxX, первый слой рисую кистью из флакона. Получается ровная полосочка с небольшими уголками по краям (типа "усиков"). Бывает, что гель-лак попадает на валики: незаметным и быстрым движением подтираем косяк и с невозмутимым видом работаем дальше (тогда клиент ничего не заметит).
Второй слой дорисовываю тонкой кистью, здесь я удлиняю "усики" и закрашиваю все проплешины.
Раньше тоже боялась кистью из флакона рисовать, но потом по совету мастеров решила попробовать. Мне стало проще работать. Раз от разу даже кистью от флакона рисовать улыбки получается лучше и лучше. Попробуйте на "кроликах"