если шеллак загустел, есть разбавитель для гель-лаков NSI Polish Pro Renew.
Добавлено через 17 минут
Нашла интересный видеобзор гель-лаков.
Поделитесь мнением, что думаете об этом.
Я тоже разбавляла свои г-л NSI Polish Pro Renew. Но состав этого почти как у Северины. Разницы после разбавления этими двумя я не увидела. Только втарая - гораздо дешевле.
По поводу этого обзора:
Целесообразно было поместить это видео в тему "Гели-лаки"....ну да ладно.
Мнение этого мастера более чем субъективное. Она сказала, что в линейке Harmony надо перед нанесением топа снимать излишнюю липкость. Это рекомендуют делать до нанесения цвета, и то совсем не обязательно! И про его носибельность и снятие она умолчала....вроде.
Для меня не является минусом окрашивание кисти топа о цвет. Наверняка, в любом бренде есть цвета окрашивающие кисть, и не окрашивающие кисть. Также и про цвет: есть как и плотные цвета, так и полупрозрачные.
От себя добавлю, что Гелиш и Джессика снимаются достаточно хорошо. Качество лаков примерно одинаковое. В работе в основном использую гелиш, но есть 3 цвета Джессики, держатся лучше гелиша (на базе и топе от Гелиша). Мешаю их между собой - супер лак получается
Я надеялась услышать мнение о NSI. От себя скажу, что я была в шоке после снятия липкости с топа nsi, блеск пропал как будто его шлифанули бафом. Слава богу, что этот топ был не мой. Делала подруге её же материалом.