shellac от CND - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
сегодня заказала себе всю новую коллекцию и рождественские цвета. завтра буду уже пробовать :)

Black Cat,на палитре расход большой,и густеет на воздухе быстро(.лучше слой на слой

Я давно отказалась от этой затеи - слой на слой. Мешаю в контейнере из под линз. На покрытие надо 8-10 капель. Обычно не остается, а если осталось- крышечкой закрыла, а потом можно либо подогреть, либо разбавить средством для разбавления лака =))
На френч хватоет 4 капель с запасом =))

девочки всем доброго дня,решгила закупиться Шеллаком,поскажите интернет магазины!!!!В Воскресение записалась клиентка на шеллак...

_otorva_, все равно-ж много,там флакончик то капель на 50)

чёртова кукла, это китай ..не растворяеться вообще ...через неделю сколы ..купила знакомая по 500р теперь мучаеться ..но блеск офигенный.

Девочки, помогите советом.
Сделали шеллак клиентке. Потом она ходила в бассейн. На следующий день вот такая ерунда... на фото может быть не очень хорошо видно.. но шеллак начал отходить от начала ногтя... такого еще ни разу не было у меня за все время... что это может быть? какой то мой косяк? может реакция на хлорированную воду?
И еще следующий вопрос: может ей сделать какие то скидки на следующее покрытие? или как то так?... при этом я предлагала ей приехать и переделать все заново,она сказала что ей далеко ехать и она покроет лаком то что отходит... она один ноготь уже отодрала... вот как быть?
UsITJ34Bpfw.jpg

чёртова кукла, никак.Это от хлорки.Она там отдирать будет,а вы переделывать каждый раз?

чёртова кукла, никак.Это от хлорки.Она там отдирать будет,а вы переделывать каждый раз?
Она спрашивала меня , все ли ок будет, если она пойдет в бассейн.. я сказала,что скорее всего да... она же не доместосом без перчаток моет ванную...
У меня,кстати, одна клиентка все время так делала...))) потом приходит после 2х недель и говорит : Кать, у меня там вот где беленькое немножко потрескалось на 1м пальчике)))) как я узнала каким экзикуциям каждодневным подвергался шллак,была в шоке...))))
а тут... 1 раз в бассейне:((((((
Т.е. если ходить в бассейн- шеллак нет смысла делать?((((((

чёртова кукла, у меня клиентка стала ходить регулярно,-держится чуть хуже.Хотя может и птеригий недочистили.В любом случае нефиг было ковырять

Девочки, подскажите!
купила в группе гель-лак Shellac, а он при нанесении сморщивается ((
при покупке в салоне CND такого не было
почему так происходит? из-за некачественного продукта?

Девочки, подскажите!
купила в группе гель-лак Shellac, а он при нанесении сморщивается ((
при покупке в салоне CND такого не было
почему так происходит? из-за некачественного продукта?

А Вы тонкий слой наносите?

Девчонки у меня беда,делала в воскресение клиентке френч розовым розу бед,она позвонила в понедельник и сказала что покрытие пленочкой сошло,от чего может быть?
Я сначала отработала кутикулу кутикремовером,затем хорошо обезжирила нп,далее сняла слегка блеск,снова обезжирила,база-запечатала торцы,Нанесла основу-запечатала,нанесла улыбку-запечатала,покрыла топом-запечатала,сняла липкий слой,нанесла масло для кутикулы.
Себе покрываю по такой же схеме только покрытие в один тон,все хорошо,ничего пленочкой не сходит...
Завтра эта девушка придет,буду ей переделывать....

А Вы тонкий слой наносите?
Он очень жидкий гель-лак который купила в группе
а в CND более густой
поэтому когда наносила гель-лак купленный в группе. Первый слой нанесла тонко, второй более толсто. И вот после второго слоя начались морщинки

Он очень жидкий гель-лак который купила в группе
а в CND более густой
поэтому когда наносила гель-лак купленный в группе. Первый слой нанесла тонко, второй более толсто. И вот после второго слоя начались морщинки
Я купила сейчас тоже шеллак...как мне сказали из новой серии.. он более жидкий и пузырек обтянут пленкой.. не думаю,что левый,т.к. если у этой девушки он левый,то я вобще не знаю где покупать нормальный шеллак:))) если не на ебее и в ОХ. ))
Делала 2 нормальных слоя перпл перпл,у меня все в порядке было.

Добавлено через 34 секунды
Девочки! Подскажите,кто как клеит фотодизайн?
Я клею на липкий слой под топ. Он желтеет:(((((((((((
Может как то по другому надо?

Последнее редактирование:
Nettali, на три супертонких слоя нанесите,будет самое-то.Они в последнее время жидкие

чёртова кукла, я тоже клею на липкий слой под топ, всё было хорошо но через 3 дня он начал отходить плёночкой, а рисунок сам остался на ногте... о как! Но я использую топ гелиш.

Всем доброй ночи:) Принимайте в ваши ряды юнную мастерицу:P:.У меня тоже очень много вопросов накопилось по шилаку.С цветом Дэкадэнс (пишу по русски,долго на инглиш) всё никак не получается,всё по технологии делаю и он усадку даёт к середине от свободного края ,боковых сторон и кутикулы.....вобщем бяда.....Подскажите секрет,кто знает,пожалуйста.И ещё просьба к Елене Еленовне,отправьте в лс плиз адресок ,на заказ шилака подешевле:)

Назад
Сверху