friskies
Гуру
Вот и я так теоретически предполагаю, что дело именно в IntenseSeal от i.b.d. Он ведь голубоватый и с защитой от ултрафиолетовых лучей. Вот и защитил. А другие, судя по всему, просто "ЛиноЙ" перекрыли, никак не защитившись от ультрафиолетовых лучей. Исходя из моего скромного опыта, под любым покрытием без защиты от ультрафиолета френч со временем чуть желтеет.friskies, все говорят,что если перекрываешь любой белый прозрачной Линой,то желтеет.
У меня ни чего не желтело,белый ибидишный экстрим,перекрывала Линой,снимала липкий слой,потом как обычно после опила и шлифовки бафом покрывала ибидишным интенсилом.Может желтел у того,кто не пользовался топ-гелем.
я другое не понимаю: зачем под Лину класть другой гель. Лина прекрасно держится на кислотном праймере (чуть недосушенном, правда). Ноль отслоев. А перекрывать зачем? Ну, допустим, у меня белый гель от другой фирмы, а прозрачный от "Лины". Поэтому, наверное. Ну, или остатки доюзывают разного... И вообще Лина не то что нормальный, а хороший гель. Купила банку прикола ради, а довольна безмерно.Девочки, вы меня, конечно, извините, что вмешиваюсь. Просто вот читала вас, читала и стало интересно. Вы все пользуетесь нормальными гелями (ibd там CNI), а нафига тогда вообще Джина вам нужна. Зачем ibd перекрывать ДЖиной? Что-то я не врубаюсь.
Последнее редактирование: