ENTITY - что за акрил? (Воостановленная)

Я работала только магнетик престиж..На него похож энтити быстрый????? Огромное спасибо за ответы!!!

Добавлено через 39 минут
Я почему переспрашиваю...Магнетик престиж долгоиграющий для меня..Если энтити Сигнатюр такай же примерно, то мне подходит он! А медленный что еще медленнее!!!???? тогда не то что перекур...обед чтоли приготовит , пока стынет, можно????

Последнее редактирование:
Ногтёна, Cэксес похож на Ретешн+ Креатив, но вкуснее:), а Сигнейчер типа конкурсный, всепогодный-3-х минутный. Любой медленный мономер делается быстрым каплей ацетона, а вот обратно проблематично

Чет, я запуталась..совсем и окончательно...я щас работаю креатив. и ретеншен+, для меня он быстро застывает..А на магнетике работала, так он медленный... Может просто креатив пудра не пластичная, а магнетик очень пластичная.??? И поэтому я теряюсь!!!??? Однозначно буду заказывать энтити, но вот как не прогадать с мономером???:crying::sad:

Медленный не нужен))) Быстрый - он обычный по скорости.

Прочла всю тему и удивилась тому, что камуфлирующим акрилом нельзя выкладывать в зоне кутикулы.... Почему???:chatterbox: Неужели будут отслойки???

Ксюня!, информацию о том, что камуфляж не выкладывается у кутикулы из-за отслоев, дается на любых курсах, поэтому сильно удивляться, прочитав тему не стоит. Именно так.

anitahelena, Я была удивлена, потому что, на курсах по Young nails нам не говорили об отслоях камуфляжа, я выкладываю его (янговский) в зоне кутикулы и выглядит отлично и носится так же:) Спасибо за ответ, с Entity буду работать по другому))

Ксюня!,не только с Энтити. Любой достаточно пигментированный материал может дать отслои, особенно в области кутикулы. Ну и не забывайте, что когда Вы растушуете цвет у кутикулы, камуфляж перейдет в прозрачный - не будет резкого перехода цвета при отрастании материала.

anitahelena, я выкладываю камуфляж у кутикулы. без подложек. у меня коди роза+, который оч похож на цвет натурального ногтя, поэтому не растушевываю. все стоит отлично, это гелевый может ослойки дать, если без базы, а акрил - нормуль

И подскажите пожалуйста еще, в
Большой акриловый набор Signature с розовой кистью, баночки с акрилом 9 гр или 20 гр? (P.S. засомневалась, так как ведзе разные данные).

Ксюня!, на данный момент любой Большой набор Entity идет с пудрами по 9 гр.
20 грамм - это раньше были, в самой первой его версии.

Крайне колеблюсь в выборе Энтити или Янг. Море положительного о них вычитала. Но всё же - какие отличия?

svetik4, не ломайте голову, работайте обоими, они похожи во многом и прэкрасно сочетаются (я так сделала и пока ни разу не пожалела).

Девочки, подскажите как пользоваться верхним уф покрытием, тем что в прозрачной бутылочке? С финиш гелем в темной бутылке все понятно, он сохнет в лампе. А с этим как?

Девочки, подскажите как пользоваться верхним уф покрытием, тем что в прозрачной бутылочке? С финиш гелем в темной бутылке все понятно, он сохнет в лампе. А с этим как?

Верхнее покртие высыхает на воздухе.
Придает прочность и не тускнеющий блеск.
Предотвращает изменение цвета материала, происходящее со временем под действием УФ лучей.
Придает цвету яркость и насыщенность.
Используется для покрытия как акриловых, так и гелевых ногтей

Laguna,
спасибо. Получается как обычный лак, наносим на заполированный ноготь?

Laguna,
спасибо. Получается как обычный лак, наносим на заполированный ноготь?

Да, только с полировкой осторожнее, отполированную поверхность не покрывают топом - она уже и так отлично блестит! :)

Назад
Сверху