Лисенка1
Юлия Гусева
Ларис а вот на этом месте можно поподробнее,что за щёточка и как причёсывать?бери щеточку и причесывай кисточку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ларис а вот на этом месте можно поподробнее,что за щёточка и как причёсывать?бери щеточку и причесывай кисточку
Щеточка зубная (я в Ашане по 5 руб. покупаю). Кладешь кисточку на бумажку от формы, окунаешь слегка щетку в мономер и причесываешь кисть со всех сторон. Прокатывает если кисть забилась недавно, а не засохла вусмерть. Этому меня научила одна добрая форумчанка, когда увидела как я деру кисть маникюрными ножничками (а чо, нас именно так учили!)Ларис а вот на этом месте можно поподробнее,что за щёточка и как причёсывать?
anitahelena, я некорректно выразилась. Имела ввиду, что выложенный тонким-тонким слоем, он долго остается как бы пластичным. Вот, Кнопка мне отвечалаУ Энтити нет резинового слоя.
вот я и пыталась "сложный аквариумный дизайн" изобразитьknopka лорис, да, есть такой момент, это вполне естественно, если подложка очень тонкая - она еще долгое время будет поддаваться поджатию, что пригодимтся при выполнении сложного аквариумного дизайна - можно будет спокойно поджать весь дизайн целиком. Если Вы наоборот, хотите, чтобы она быстрее застыла - выкладывайте чуть толще, чем обычно.
После 6-7 ногтей мономер в стакане уже мутноват.А изи мономер еще быстрее.А что значит "мономер пачкает?"
А кисточку не полощат в мономере. Остатки акрила должны оставаться на салфетке, а не в мономере. В мономере полощат тщательно вытертую о салфетку кисть. Чувствуете разницу? При таком раскладе, как у Вас, будете убивать кисти на счет раз. Ну и мономера будет расходоваться немерено.После 6-7 ногтей мономер в стакане уже мутноват