френч с удлиннением....

Алинам, это наборы :-))) Просто калька с английского :)

anitahelena
Нашла, прочитала, поняла, спасибо за ответ :D :U

девочки! это первая моя работа с удлинением . как она?
4d1edc8964f1.jpg

пума80
Конфетки, конечно. А не длинноваты при таком ногтевом логове? :D

КРУГЛОГЛАЗИКспасибо. постаралась. а та девочка теперь как зомби ходит. у неё уже глаза от ногтей устали постоянно на них глядит. звонила, говорила. она 4-ый раз наращивает. раньше я ей под лак наращивала, она акрил сгрызала :o . вот я и решила на ней поэксперементировать. теперь, говорит-не буду грысть... :lol:

anitahelena
походит-видно будет.сама она длину выбирала.будем надеятся что не сгрызёт. это её главная проблема

Dariah
:) да я читала это)) даже пробовала :) чёт не получается :) не дружу с френчем))маша титова
:) :) :) пасибки поищю :) :) :) пума80кита покупать не буду)) спасибо за совет
:)

Сорри, не смогла осилить весь пост, может кто-то уже писал такой рецепт смешивания пудры:
Изифло: 1 часть ЯРКО-БЕЛОЙ, 3 части ПРОЗРАЧНО-РОЗОВОЙ, 1/3 части PANSY (кажется, набор пастельных пудр, я покупала отдельно, не в наборе). это рецепт стандартного цвета для удлиннения. Соответственно, Пэнси можно добавлять чуток поменьше (для более бледноватого цвета ногтевого ложа и наоборот.
Надеюсь, рецепт подойдет

пума80
супер. мне бы так в первый раз удлинить.... не могу решиться сделать это в первый раз... остальное не страшно было, а вот френч с удлинением....... долго делала кстати? и чем удлиняла?

teenka
спасибо :D только по поводу Пэнси вопрос... какой это цвет... я так понимаю цветная непрозрачная... попробуйте описать оттенок...

з.ы. набрала рецептов буду пробовать :D

только есть проблема... СТРАШНО делать первый френч...

кстати вопрос: френчу лучше учиться при большом опыте обычного наращивания или можно одновременно? спасибо

friskies
У меня за всю мою недолгую практику френча еще не было(не считая курсов), все под лак, и мне кажеться что лучше с обычным наращиванием наладить "отношения", а потом френч, но я переодически тренируюсь на "пальце" дыбы не забыть

По поводу удлиннения у меня таже ситуация, боюсь, дело в том что на курсах нам его не преподавали, я даже не определилась с чего начинать, со свободного края или ложа :cry:

Назад
Сверху