френч с удлиннением....

Фан-френч

Если эту же камуфлирующую пудру положить на ноготь сразу после нанесения праймера ( не дав ему подсохнуть), то получется то что нужно)))))

Re: Фан-френч

EFI написал(а):
Если эту же камуфлирующую пудру положить на ноготь сразу после нанесения праймера ( не дав ему подсохнуть), то получется то что нужно)))))
это Вы про какую конкретно пудру?

Канарейка
Про EzFlow, прекрасно держится на мокрый праймер)))

SOS

Не получается!!!!!!!!! Выложить получается, но страдает прочност((((((( . Что делать ума не приложу, вроде не нарушаю технологию.

Кликать чтобы увеличить. :)

Девочки, хочется узнать ваше мнение о моей работе. Первое в жизни удлиннение, первые в жизни стилеты и четвёртая работа акрилом. :):)

)))

Судить не могу, сама спотыкаюсь на удленении((((((((. Вашеа работа мне понравилась))))) дальше думаю будет просто шик)))

))))

Я вообще теперь всегда на мокрый праймер наращиваю))))) держаться как влитые)))))) некоторые клиентки два месяца проходили и не одной отслойки))))) :o

EFI
КРУГЛОГЛАЗИК
Спасибо, девочки. Это делалось долго. И там есть много недочётов при очень близком рассмотрении. Но я была страшно довольна.

EFI
всегда на мокрый работаю праймер.и стоит как влитое.сначаа на все 10 ногтиков,потом на каждый перед работой непосредственно.И так учили меня тут.Я довольна,все стоит как родное

Канарейка
потом зубами не отдерёшь...отпишись потом

gatitulya
если не забуду)))
а если забуду, значит всё зашибись :lol:

bednaializaна большом пальце стрессовая зона немного не там! :P пониже ее надо! а так мне очень понравилось особенно для первого раза! :D

EFI
:) тоже делаю на мокрый праймер и держится))а узнала случайно ,клиентка очень торопилась в театр и я на свой страх и риск рискнула :wink: ну думаю через недельку полетит моя голова с плечь))) а она через 4 недели пришла и ноггтки.как влитые стоят только отросли))) :)

Последнее редактирование:
Канарейка
Алёнка, отписывай, как стояло на мокром праймере? Вспоминай!

Девочки, а на мокрый праймер вы с каким мономером делаете? хай дефинишен?

Я просто пудру хай деф. делаю на мономер Q-мономер

Назад
Сверху