френч с удлиннением....

Ninusya
А можно пудру хай деф совмещать с Q-мономер? Если че не кидайтесь тапками

КАРАМЕЛЬКА
Можно. Просто регулируй консистенцию, чтоб не текло и не капало.

а вы видели новый диск от OPI?ТАМ ТАК ПРИКОЛЬНЕНЬКО улыбку формируют.вначале выкладывают розовый комуфлятор, ждут немножко, а потом типсочкой так хлоп и ... смазали усё лишненькое. затем выкладывают беленький и готово. :D . мне понравилась такая метода. может кто делает так?

Ой очень интересно, просто не перестаю удивляться, вроде уже все придумали, а тут раз тебе.. новый метод

ПУМА80
Диск не видела, но мне кажется, если делать улыбку типсом, она будет не очень высокая. Так?

пума80
:) а можно про типсочку и про хлоп её))) по подробней))очень надо
:N с френчем не дружу,а так хочется)) :) :) :)

Канарейка
Как получилось на мокрый мономер? :o Мнение ваше интересует :o

1.поправьте меня, плз, если я что-то не так поняла... а поняла я так:
EzFlow High Definition cover pink
c Ez Flow же мономером (каким именно?)
можно ставить на мокрый праймер (какой именно?)
и держится отлично..
я правильно поняла?
2. очень прошу (повторяюсь, просто ответа нет пока) рецепт смешивания пудр в пропорциях для получения камуфлирующей для удлинения. из белой розовой и розовой прозрачной... прочитала рецепты с перламутром но в тех материалах, что беру я нет перламутра , а есть только то, что я написала выше, поэтому снова спрашиваю... спасиб0

friskies написал(а):
1.поправьте меня, плз, если я что-то не так поняла... а поняла я так:
EzFlow High Definition cover pink
c Ez Flow же мономером (каким именно?)
можно ставить на мокрый праймер (какой именно?)
и держится отлично..
я правильно поняла?
2. очень прошу (повторяюсь, просто ответа нет пока) рецепт смешивания пудр в пропорциях для получения камуфлирующей для удлинения. из белой розовой и розовой прозрачной... прочитала рецепты с перламутром но в тех материалах, что беру я нет перламутра , а есть только то, что я написала выше, поэтому снова спрашиваю... спасиб0
Изифлошный мономер это Q-мономер. Если у тебя есть хай дефинишен, то при нем имеется родной мономер. Это когда одно кончается, то можно заменять другим. Праймер - все равно какой. У тебя только белая, розовая непрозрачная и розовая прозрачная? Я тут не очень поняла.
Можешь сделать такой микс: 5 частей натуральной, 1 часть белой и 1 часть Candy Cotton изифлошная из коллекции Радуга. Если у тебя есть розовая непрозрачная, так она и удлиннит ногтевую пластину безо всяких миксов. Если вместо натуральной возьмешь розовую прозрачную, то ноготь будет здорово просвечивать. Вместо Кэнди Коттон можно положить граммулю красной любой пудры, только запомни на будущее, какого размера была в прошлый раз эта граммуля, чтобы микс был тем же самым и при коррекциях.
На мокрый праймер, значит промазав, не даешь просохнуть, а сразу выкладываешь материал.

iriiska написал(а):
пума80
:) а можно про типсочку и про хлоп её))) по подробней))очень надо
:N с френчем не дружу,а так хочется)) :) :) :)

в теме "Хитрости Френча" morlo когда-то писала:
Типсом можно сделать ровную линию улыбки используя его как шаблон для сдвигания френча
... может это ОНО? :wink:

алла адлер демонстрировала у нас на форуме данный метод,по-моему даже с фото,покопайтесь в поисковике,или методом тыка! :lol: тема про знаменитостей на форуме как щас помню!

anitahelena
большое спасибо. наконец-то разобралась с хайдефинишин)

спасибо также за совет относительно удлинения розовой непрозрачной... а я тут голову ломаю.... просто я покупаю материалы, где натуральной нет и камуфлирующей нет. есть только розовая, розовая прозрачная и белая, ну и прозрачная конечно... вот и думала что ж из них намесить... теперь попробую просто непрозрачной розовой без всяких миксов...

friskies
Не поленись, найди у вас в Киеве Галину Старенко, у нее, думаю, можно будет купить баночку из коллекции Радуга этого Candy Cotton или какого другого розового зверя, а то и красного. Миксани. Добавь малёхо блесточек и будет всем счастье. :)

anitahelena написал(а):
friskies
Не поленись, найди у вас в Киеве Галину Старенко, у нее, думаю, можно будет купить баночку из коллекции Радуга этого Candy Cotton или какого другого розового зверя, а то и красного. Миксани. Добавь малёхо блесточек и будет всем счастье. :)

А точнее студия Виктори пр-т Гагарина

Отредактировано. Реклама.
Канарейка.

КАРАМЕЛЬКА
Пасибки.
friskies
Да, и еще вспомнила. Тот самый сухой перламутр надо покупать в художественном магазине. Там такое добро очень дешево стоит. Ведерко 3 копейки. То же самое, расфасованное в баночки по 5 граммов, будет стоить в спец. магазинах больше, чем то ведерко.

Янчик
iriiska
Ksu
девчёнки, диск вложен во все киты. там ооочень подробненько всё описано и показано.

Назад
Сверху