КАРАМЕЛЬКА
Постоялец
Ninusya
А можно пудру хай деф совмещать с Q-мономер? Если че не кидайтесь тапками
А можно пудру хай деф совмещать с Q-мономер? Если че не кидайтесь тапками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Изифлошный мономер это Q-мономер. Если у тебя есть хай дефинишен, то при нем имеется родной мономер. Это когда одно кончается, то можно заменять другим. Праймер - все равно какой. У тебя только белая, розовая непрозрачная и розовая прозрачная? Я тут не очень поняла.friskies написал(а):1.поправьте меня, плз, если я что-то не так поняла... а поняла я так:
EzFlow High Definition cover pink
c Ez Flow же мономером (каким именно?)
можно ставить на мокрый праймер (какой именно?)
и держится отлично..
я правильно поняла?
2. очень прошу (повторяюсь, просто ответа нет пока) рецепт смешивания пудр в пропорциях для получения камуфлирующей для удлинения. из белой розовой и розовой прозрачной... прочитала рецепты с перламутром но в тех материалах, что беру я нет перламутра , а есть только то, что я написала выше, поэтому снова спрашиваю... спасиб0
Канарейка написал(а):anitahelena
пока не было никого с отслоями...
поглядим
iriiska написал(а):пума80
а можно про типсочку и про хлоп её))) по подробней))очень надо
:N с френчем не дружу,а так хочется))
... может это ОНО?Типсом можно сделать ровную линию улыбки используя его как шаблон для сдвигания френча
anitahelena написал(а):friskies
Не поленись, найди у вас в Киеве Галину Старенко, у нее, думаю, можно будет купить баночку из коллекции Радуга этого Candy Cotton или какого другого розового зверя, а то и красного. Миксани. Добавь малёхо блесточек и будет всем счастье.