Коллеги, а как вам ORA-Nagelspange.от Бригитт Ратенов. Это та дама, которая представила у нас в России ЗТО, Подофикс и Комбипед. Патент был получен в 2005 году. Мы у себя ее уже как три года крутим, нравится. Если с проволкой умеешь работать, то можно спокойно делать самим (ничего сложного), ну если нет ,то покупать теперь в Зюде. В октябре в Питере была премьера этой скобы.Это такой Фрезер на замочке. ORA и переводится ,как "замок, застежка"
я так расстроилась что не было возможности выбраться(( весной уже будет обучение по ней в Зюде. Ее разве крутить нужно? мне в Зюде сказали что она уже готовая, только проволока очень мягкая. Хотя мне в работе 4 методик за глаза хватает. Голдшпанга пока не идет так как в Питере она не представлена и материалы не заказать ... нагельмассы тоже нет... ортозная масса в наличии только самая мягкая...нужных размеров разделителей и корректоров в наличии тоже нет давно
Добавлено через 5 минут
upsikk, она возможно еще совмещает какую то другу школу. Дама очень энергичная, ей в жизни не дашь столько лет, сколько есть на самом деле. В том году она в Грецию ездила помогать открывать в какой то там больнице центр для диабетиков, организовывала, обучала и все такое. Она как молния и тут и там.
мне ее энергетика тоже нравится)) она танцами занимается и игрой на африканских барабанах)) а сейчас она получается в России целый месяц по разным городам с обучением, а работает ее сын
Последнее редактирование: