Marina Malishko, Давайте вернемся в прошлое , а именно на год назад, вспомним, так называемый 1-й конгресс подологов. После этого "знаменательного" события вся Москва (и не только) смеялась и плевалась,Думаю вы тоже в курсе об этом. Даже программу этого конгресса высылали только в лички, как-будто чего то стеснялись. Когда я сама увидила, все же эту программу, поняла в чем дело. Из нормальных были только Пелогиевский, Соломонов , ну и вы. А остальные какой то бред,.Но зато все сплошные Президенты, спикеры,микеры и т.д.
У меня законный вопрос, хотя обсуждать его начинаем не в той теме, можем перейти в соответствующую.
Ну, почему через год отклик о первом конгрессе? Я же сама создавала тему и просила написать о всех плюсах и минусах! Мы же все учитывали во время организации Второго Конгресса
! Надеюсь, что слушатели присутствовавшие на Втором Конгрессе, напишут в соответствующей теме свои отклики.
А программы Первого и Второго Конгрессов, были заранее размещены здесь на форуме.
Добавлено через 1 час 8 минут
Lichinka, мое предыдущее сообщение, адресовано Вам. Просто комп глюканул.
Добавлено через 1 час 30 минут
И все таки не могу себя сдержать. Простите эмоции. И это сообщение относится ко всем, кто писал в этой теме об Ольге Тумановой. Я не буду обсуждать ее фокус-группы-это ее бизнес. НО! Все регалии полученные Ольгой-ей заслужены. Кто не знает всех ее регалий, поищите и прочитайте, они есть в теме Конгресс Подологов и ИнтерШарме.
Никто никому не мешает получить такие же регалии и гордиться ими. Я когда-то тоже стеснялась упоминать все свои заслуги, но я их заслужила за годы работы в этой профессии и сама себе не приписала ни одной.
За обсуждением конкретного человека, мы забыли о профессии. Сколько каждый из судей, докладчиков школы на ИШ и Конгрессе, внес положительного и интересного в профессию. Сколько разработок и новых методик по которым учатся сегодня 1000 мастеров. ! Об этом мы забываем, а зря.
Нам необходимо поднять престиж профессии, а не устраивать разброд и шатание в наших рядах.
Уважаемые модераторы, можете удалить пост, а если оставите, скажу большое спасибо. Наболело.