BUTURI
Знаток
пора в название темы добавить : ........и настоящим подологом ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подологов в отдельную тему бы) честно говоря, рада,что они тут вообще есть)))
Думаю, что если на размер L поставить M, то больше 2 раз не повернешь, петля-то короче будет.
Наверное имелось ввиду, разрезать скобу, что бы из меньшего сделать побольше размер.весь день думала, но так и не поняла как на размер L поставить M
Наверное имелось ввиду, разрезать скобу, что бы из меньшего сделать побольше размер.
upsikk, нет, эта технология ими и разработана, в инструкции все прописано, как это делать.
Если резать, то все равно натяжение на глаз и по ощущениям будет.ааа...мне эта мысля не приходила....но она ж тогда вся раскорячится и наверняка на качестве натяжения отразится
лучше уж по размеру брать и запас иметь.
спасибо, что хоть не на отдельный форум
Эх, вы, буржуины......... у нас элементарно может не быть нужного размера. Я когда заказываю, то каждый раз удивляюсь, что то, что мне необходимо или есть, или скоро привезут. Жду Зюдан Ф уже больше 1,5 месяца. Блин, прошлось подчистить в своем складе всё остальное. Ну тоже хорошо.А M наклеить на L- петля растянется, туда инструментом будет не влезть, можно каким-нибудь экскаватором, но ЗАЧЕМ?
Работа скобы изменяется не в лучшую сторону, лучше уж по размеру брать и запас иметь.
Эх, вы, буржуины......... у нас элементарно может не быть нужного размера. Я когда заказываю, то каждый раз удивляюсь, что то, что мне необходимо или есть, или скоро привезут.
у нас элементарно может не быть нужного размера
Тогда нет смысла подофикс использовать, BS для наклеек и в остальных случаях проволока.а мне нужно ехать за ними и на дорогу тратить 5 часов времени так как доставки до моей деревни нет(((
Они при работе с клиентами-диабетиками-ревматиками, другими группами с повышенными рисками хороши, проволоку с ними нельзя использовать и даже BS пластина бывает слишком агрессивной.с Подофикс очень редко работаю, так лежат себе, можно сказать, мертвым грузом, да и клиентам, если честно, чисто визуально не очень нравится, по сравнению с тонкой проволкой смотрятся громозко.
они при работе с клиентами-диабетиками-ревматиками, другими группами с повышенными рисками хороши, проволоку с ними нельзя использовать и даже BS пластина бывает слишком агрессивной.
А как они смотрятся- никого не интересует, главное -работает хорошо.
У меня около 150, вместе с ревматиками.Диабетиков у меня всего два человека, и то ,с ногтями у них все в порядке.
Как так? 1 подофикс около 9 евро стоит, а целый моток проволоки, пару метров, 12 евро? 15 мин работы натренировавшись?причем изначально у нас проволка стоит дороже
ЗТО-действительно дороже, а Фрезер -надо хорошую школу, где тебе все теоретически расскажут, а потом послушную модель найти и покрутить пару дней. За 15-20 минут я перед экзаменом была уже готова скрутить /без изготовления отпечатка/, а мне попала модель с диабетом, поэтому пришлось подофикс на экзамене устанавливать.У нас набор с ЗТО на фирмах стоит дороже чем Подофикс и Комбипед. Потом, крутить проволку не так легко на самом деле, во-первых- очень много тонкостей, что бы все четко подошло, во- вторых- стоимость всех спец.инструментов, в-третьих - действительно, тренировки, и еще какие, что бы ,как вы говорите, за 15 мин установить.