30.01.2009, 19:30
ludmila75
Девочки посоветуйте ,хочу пойти на курс аппаратного педикюра и не могу определиться, куда лучше в Космо-трейд или Пластек ,ходила на выставку на презентацию Космо-трейд попала ,а у Пластеке должна была быть презентация на следующий день в 14.00 ,к 14.00 у меня ну никак не получалось,вот и грызет меня сомнения . Космо-трейд прекрасно демонстрировали педикюр, доступно ,но смутила меня там одна насадка ,которой стоимость 600-700 евриков ,просто золотая ,боюсь ,что курс пройду насадку не куплю и получается плакал мой аппаратный педикюр...
Я уже и успела записаться на 9 февраля ,но вот сомнения мучает,может кто-то обучался у них ,что скажете ?
Я обучалась в Космо-Трейде. Это просто класс!!!!!!! Квартирников - чудо учитель!!! Недорого, доступоно, понятно. Павел ставит руку, даже тому, у кого они ростут не с того места.. По поводу насадки......педикюр можно делать и без нее. А стоит она 600 евро, после обучения скидка на все 15% и она получается 500евро...Я купила ее не сразу.. но окупила она себя через пол года. Я процедуру ставлю на 70 грн дороже если работаю Омникутом......Это бомба.. снимает все натоптыши, блин это надо попробовать...... Учитесь у Квартирникова, не пожалеете....