BUTURI
Знаток
Минчанка, огромное спасибо за пресс-конференцию и фотоотчет по теме ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 из 5 судей были гелевые ногти
БааааМастера работали без перчаток и масок
Пыль от аппарата красиво оседала на джинсы и обувь мастеров
Ну а куда выбрасывать все? Как без мусорки?На рабочих места не стояло ни одной мусорки
А то, что у мастеров не может быть ногтей, никто не знает видать, потому что на одном из семинаров гордо девушка заявила, что это её реклама. Я уверена, что это реклама - реклама безграмотности мастера и антисанитарии.
Так имеется в виду, что мы не для красоты наращивание и покрытие ногтей делаем, а для коррекции формы или как протез ногтя, так что там не так важна эстетика, как правильность формы.в нашем питерском ОлеХаус так учат педикюру - мастер должен быть с нарощенными ногтями на руках и на ногах, а ноги обязательно в открытых босоножках так чтобы все пальцы были видны клиентам. Никаких перчаток - иначе не будет видно ваших ногтей. Клиентам нужно рекламировать себя с порога, а лучше чем ваши собственные руки-ноги рекламы и не придумать.
на награждение не ходила, а зачем расстраиваться))) Но потом на сайте посмотрю. Полагаю, что схожу к самым главным организаторам, чтобы не позорились с такими конкурсами.Минчанка, Кто-нибудь выиграл?
я не мастер комбинированного педикюра - только аппаратного. Сама площадка достаточно далеко находилась, сложно было увидеть именно работу. Но была интересна последовательность одной из конкурсанток -обрабатывала стопу сначала аппаратом, а потом дошлифовывала пилкой.Да, а я хотела спросить о главном: как мастера технически-то сработали? именно на Ваш азгляд, Минчанка,
вчера клиентке так и сказала, что бывают моменты, когда клиентка может даже не открывать рот, т.к. её мнение мне не интересно. Вообще хочу написать на стене "Мастер всегда прав!"Так имеется в виду, что мы не для красоты наращивание и покрытие ногтей делаем, а для коррекции формы или как протез ногтя, так что там не так важна эстетика, как правильность формы.
Абсолютно непонятная логика.
"спинным мозгом" чую-правильно учат. Логика проста: приучить клиента к пяткам младенца и каждый раз убивая ноги клиента ты получаешь запись не позже через 2 недели. ЭКОНОМИЧЕСКИ безупречный педикюр!они учат ...делать любые ноги розовыми как пяточки у младенца
Логика проста: приучить клиента к пяткам младенца и каждый раз убивая ноги клиента ты получаешь запись не позже через 2 недели. ЭКОНОМИЧЕСКИ безупречный педикюр!
Самое интересное было бы, если бы кто-то не успел.Кстати, на обработку ОДНОЙ ноги(вторая контрольная) отводилось 90 минут.
Вчера привели мужика из специнтерната со стержневыми мозолями. Взяла цену символическую. Вот хочу спросить, делаете ли вы суперскидки по каким-либо особенным причинам, когда зарплаты почти нет, а только оплата вашего времени???
Да. А если не в моей власти сделать значительную скидку, то просто от себя дополнительно запущу массажик голени минут на 30 или не учитываю дополнительные проблемы. Вероятно "славянистость" натуры не дает покоя ))) Да и основное житие прошло при социализме, а вы помните, как нас учили относиться к деньгам. Трудно перестроиться (Вот хочу спросить, делаете ли вы суперскидки по каким-либо особенным причинам
Минчанка, Кто-нибудь выиграл?
делаете ли вы суперскидки по каким-либо особенным причинам
Да это главнейшая проблема-почему подружке-соседке-тетке за эту цену, а мне????????но сделаешь большую скидку - она подружкам расскажет, как тогда?
Да это главнейшая проблема-почему подружке-соседке-тетке за эту цену, а мне????????
Поэтому не делаю никаких скидок, родственных отличий, подружкиных бонусов.
Или подарок или "по выходным не работаю"