и снова возвращаемся к нашим баранам((( то бишь к теме "как поменьше заплатить, чтобы побольше заработать". Как можно давать базовые знания человеку на форуме, который собирается работать с людьми? тем более по аппаратному педикюру?(( про абразивность, материал, размеры, скорость вращения, площадь и состояние обрабатываемой поверхности, угол наклона обо всем будете ЗДЕСЬ рассказывать??? Я лично на себя такую ответственность не возьму, потому что без четких знаний таких нюансов это будут 100% покалеченные ноги хоть и неизвестных мне лично, но живых людей! На своем примере расскажу почему у меня достаточно быстро прибавилось количество пациентов - потому что когда по нашей маленькой деревне среди населения пошел разговор, то работает специалист, решающий все проблемы с ногами и ногтями, поползли на разведку директора салонов а потом и сами мастера как салонные так и квартирники)) и тут накрыла мощная волна с вырезанными нагноившимися ногтями и трещинами пяток,а глубокие царапины от колпачков с мегакрупным абразивом... они такие "красивые", их ни с чем не спутаешь.. Пострадавший народ то в итоге исповедывался, ничего не утаив, что дескать была вот там то там-то и мастер сказала что знает как Я работаю, она у меня сама делала 1 раз педикюр и может сделать все тоже самое только за меньшие деньги. Но как известно скупой платит дважды и жажда халявы даром не проходит - все мои "калеки переходные" вернулись ко мне на свое прежнее место и все же большая часть больше нигде не шарится, радостно мне сообщая при каждой встрече, что безумно счастливы знакомству со мной и что их ничего с тех пор не беспокоит.
И еще мне нравится после процедуры счасливое лицо человека, осознавшего то у него дома тоже есть аппарат для педикюра, подаренный кем-то на ДР или другое очень важное событие в его жизни. Она ведь дома теперь может делать себе тоже самое БЕСПЛАТНО!! 3-кратное УРА!!!
она ведь только что увидела уже как это нужно правильно делать!!!!! (3 раза хи-хи)
Я то знаю, что спустя пару месяцев услышу в трубке телефона жалобное причитание типа "я тут такого натворила, мне нужно срочно вам это показать, с этим нужно срочно что-то делать".