upsikk, в Акценте,у Игоря Пелогиевского
тады усе ясно... надеюсь хоть не экспресс-курс?? сходите на семинар-практик в зюду на вращающиеся а потом в пластэк на круглый стол по этой же теме-и все вопросы сами собой отпадут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
upsikk, в Акценте,у Игоря Пелогиевского
советуете в Зюду? а в BAEHR (Наутилус) на 2-дневном "Практик"(е) что делают? а в Зюде конкретно к кому-то надо стремиться или весь препод.состав на уровне? Спасибо Все. Увидела. Почти везде г-жа Бурова.сходите на семинар-практик в зюду на вращающиеся
тады усе ясно... надеюсь хоть не экспресс-курс?? т
Да,я уже по некоторым темам заметила,что вы не очень-то цените этого преподавателя,но кроме вас,все от него в восторге. И начинающие мастера,и со тажем......
upsikk, ну это ваше мнение. Когда я училась весь первый день был посвящен именно этим темам,в плоть до того,что мы рисовали план,как должен выглядеть кабинет,что нужно в кабинете иметь и т д.
А с какими проблемами идут клиенты после учеников акцента к хирургам?
да виноват - на обучении в пластэке мастера моют пол/кресла/тумбы и чистят аппараты в конце рабочего дня с полной разборкой и сборкой.. и все сами делают после каждого часа работы с моделями. Сами моют инструменты, упаковывают и стерилизуют, и получают звиздюлей за все ежеминутно - не так поставила, не так положила, не так повесила. Уборщица у них только моет пол в классе в конце рабочео дня и выносит мусор. А как по другому можно научиться грамотно работать в своем кабинете изо дня в день?upsikk, и правда удобно списывать на преподавателя самонадеянность,нечистоплотность и криворучие мастера))) Надо запомнить. Почему мастер пол в кабинете не моет? Прально,Игорь Владленович виноват. Почему мастер решил,что он умнее всех и углы вырезал по самое не хочу(не понятно,чем руководствуясь) ? Правильно, во всем виновата студия Акцент. А вот из Пластека одни дарования выходят.
"вначале я молчать хотела...." )))), потом подумала, что я не сфинкс, а "простая человеческая женщина"))). Ну, да, и мы в Акценте все это делали сами, своими рученками. И заметьте! без всякой муштры и "страстей"))) И (7 лет назад) иметь рабочий костюм было рекомендовано всем 7 курсантам, но переодевалась я и еще одна зрелая дама. Все же остальные молодые девченки и парень-фельдшер - нет. И, как говорит уважаемый мною Р.Нарушевич, "небо не упало")))) Я люблю, чтобы "костюмчик сидел", мои клиенты тоже это приветствуют. А другие - как хотят.на обучении в пластэке мастера моют пол/кресла/тумбы и чистят аппараты в конце рабочего дня с полной разборкой и сборкой.. и все сами делают после каждого часа работы с моделями. Сами моют инструменты, упаковывают и стерилизуют,
так 7 лет, как отучилась, а по салонам-то - еще и трёх лет нет. До этого просто домушничала. Это "художественное" слово создаёт образ. Спасибо за веру в образ и за "доброе слово, которое и кошке приятно". Вас я вообще своей крестной матерью почитаю по части профессии. Невероятно много дарите идей и знаний благодарна"Непрофессионал" вы наш с семилетним стажем
то же самое можно было черпать у Куликовой (не довелось однако)
"свезло" Вам. А когда я искала себе курсы, как раз наткнулась на ее объявление о продаже бизнеса в Питере, видимо эту самую школу продавала. Немножко я не успела ((Мне довелось пройти обучение у нее, курс в Питере 5 дней- это было супер, прекрасно и т.д.
Той практики которая была у нее, я больше ни у кого не проходила. Очень жалко, что она больше не практикует преподавание в России.
"Надька жжОт""вначале я молчать хотела...." )))), потом подумала, что я не сфинкс, а "простая человеческая женщина"))).