Ксения Добрина
Мастер
Танько, ну так в большей степени пыль на пол оседает..... Ладно,поняла. Бедные мастера педикюра,каждый день генеральную уборку делают))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, это прямо-таки идеальный кабинет О таком только мечтать. А мечтать не вредноКсения Добрина, в том-то и дело, что в педикюрном кабинете пол и стены должны быть моющимися, никаких флизелинов, рельефных обоев, цветов, ковровых покрытий и прочих поверхностей, задерживающих биологическую пыль.
по этой части лучше читать Куликову Л.М. "Поговорим о ногах" имхо. Здесь на форуме первой строкой идет ПОДОЛОГИЯ важно! Она просто гений здавого смысла. Я себе ее статью эту распечатала и в салоне клиентам даю почитать (вместе со всякими онихо-грифозами,микозами, гиперкератозами и прочей нашей всякостью). РекомендуюКак прочла в статье у Волковой, каждый клиент потенциально заражен...
эти бы слова, да хозяевам салонов в ушки.... Почти везде объединяют. Самое большее, что еще могут позволить, так это отгораживаться ширмой от маника. ((место проведения педикюра должно быть отделено от всего остального.
если нет пылесоса (вытяжки), то стены протереть хочется после "производительных")) ножека что,в педикюрном кабинете каждый день стены моют?
Ну, это прямо-таки идеальный кабинет О таком только мечтать. А мечтать не вредно
если нет пылесоса (вытяжки), то стены протереть хочется после "производительных")) ножек
можно приобрести подставку-пылесос под ноги, хоть таким образом уменьшить количество пыли. Бюджетный вариант и выход. А пылюки нереально много, покрывается всё, причём очень тщательно.кста,если нет возможности приобрести аппарат с пылесосом
Что лучше маска(распиратор с угольным фильтром + очки,или экран?
я работаю в маске, с экраном неудобно мне, зрение плохое, тыкаюсь, как слепой котёнокЧто лучше маска(распиратор с угольным фильтром + очки,или экран?
я работаю в маске, с экраном неудобно мне, зрение плохое, тыкаюсь, как слепой котёнок[/QU
сразу слизнула у Пелогиевского его метод - увеличительная маска и обыкновенная хирургическая маска(повязка). Удобно. Никакой лампы-лупы не надо. А "пылесос" свой уже уважаемой публике демонстрировал, за 1000 рублей русских, а работает аки зверь!! Никаких 3000 евро не надь ))
это что такое и как выглядит? Очень интересно!увеличительная маска
да, это я наблюдаю на маникюре. У меня мой "белогривый помощник" отсасывает все отлично, просто белой рекой от стопы тянется "продукт". Клиенты цепенеют завороженные: ЭТО У МЕНЯ СТОЛЬКО!!!!А подставка пылесос под ногу вообще хоть как то эффективна?) вот мне почему то кажется что пустая трата денег) ибо пыль реально аккуратной струйкой вверх
Вот и я о том же...эх, почему я так далеко...
см. в личке, а то накажут сейчас напишуBUTURI, А чо ита, какой такой зверь за 1000 деревянных?))