BUTURI
Знаток
Работаю седьмой год. После маски даже глаза не устают. Ноготки обрабатываю в маске. Стопу - приподнимаю ее. Ну и, Ринни, Вы ж " не путайте божий дар" (т.е. себя) "с яичницей" (меня). Я в свои годы уже белку в глаз не стреляю )). Если сравнивать работу в очках и в маске, второе не просто предпочтительнее, а просто замечательно комфортно. Там имеется два стекла(для тех, кто не сталкивался). Одно для работы на расстоянии (себе обрабатываю при дальнем увеличении), опускаем второе-увеличивает баушкам ))) очень хорошо объект труда, ну а с вросшим ноготком сложным, тогда уже и третье стеклышко можно иногда задействовать. Я в своих "возрастных" и двух часов не могу читать, а день в маске отрабатываю хоп хны.Неудобно в увеличительной маске все время.
Увеличивать не надо ведь все время, это только в случаях вросших ногтей, или каких-то особо сложных мозолей надо.
Даже не каждый день.
Зрение будет портится.
Добавлено через 7 минут
Анжела Романова, только познакомились, собирались подружиться..... Их таких Пелогиевских - Бауманов еще будет-перебудет в Вашей жизни..... Всему свое времяBUTURI,Зашла на страничку по вашей ссылке к Пелогиевскому, а он оказывается в 2012 был у нас в Красноярске Пошла веревку мылить...
Последнее редактирование: