парафиновые ванночки-технология

• Автор темы Автор темы vitamin
  • Дата начала Дата начала
А я смываю скраб ковшичком в тазик с ногами

девочки, может кто знает почему надо спец. ванночку для парафина? почему нельзя использовать парафин который для удаления волос? он ведь в спец коробочках и его удобней наносить? может кто-то пробовал? он ведь тоже нагревается? поскажите!
я сегодня ходила узнать за ванночки, так нашла спрей, в котором парафин. мне сказали что его можно использовать и для эпиляции и для парафинотерапии. может кто-то пользуется таким? и какая ванночка лучше?

Последнее редактирование:
Гера,
При парафинотерапии влага поднимается из глубоких слоёв кожи. Одновременно происходит выделение шлаков.

Masters98, здесь используют парафин, потому что мне сказали что этот спрей используют для всего?! и он был с разными запахами. воск может быть с запахами?

mariuwka, Да,воск выпускают сзапахом. про спрей слышу впервые.А чье производство?Просвятите

mariuwka, воск для эпиляции и парафин для рук-совсем разные вещи.Если вы когда-нибудь делали эпиляцию,то должны знать,что при снятии воска с кожи вместе с ним удаляются нежелательные волосы.Тогда сомнительное удовольствие от процедуры получяется,а парафинотерапия приятная процедура.В косметический парафин входят масла.Может дело в неточном переводе.А спрей для чего?Может это для очищения и подготовки кожи перд этими прцедурами?У меня был антисептик,на нем в разрезе кожа нарисована и волосюКлиенты все в шоке спрашивали:чем я их брызгаю,там же волос нарисован.

Carowella, производство не знаю. это не просто спрей. это была коробочка прямоугольная, как для эпиляции, только сверху был распылитель. эта штука так и засовывается в нагреватель. мне сказали что внутри парафин. если это так, то это очень удобная штука. как убедиться что это парафин?

mariuwka, я в эти средства 2 в 1 не веру,то же самое что шампунь 2в1 и никакого толку.Парафин не такой дорогой по сравнению с ценой услуги парафинотерапия.И ее может делать любой по моему,даже навыков не надо особо,только про время узнать может.мне кажется и 30сек.хватит.2-3 раза надо замачивать сохнуть,а в конце снимать и помазать кремом.

Обрабатываем руки масируем со скрабом смываем,можно размягчитель кутикулы ,крем питательный ,потом теплый парафин ,потом можно пакеты(если дешевле)потом обернуть руки в тёплое полотенце подержать несколько минут ,развернуть,снять порофин,сделать массаж обработать ногти.......

mariuwka, может надпись списать на форуме кинуть,может кто разберется.А продавцы-консультанты ни бум-бум?

Carowella, тут такие спецы. я ж говорю, мне сказали что "ето" можно использовать и для удаления волос и для парафинотерапии. етим балбесам лишь бы продать. не знаю что делать. а если взять обычную ванночку? но они тут только для рук. а на ноги тогда как? наносить кисточкой? будет тот же еффект?

mariuwka, Я взяла себе та которая для рук, в нее ноги спокойно вмещаются, даже мужские (у меня недорогая китайская). Смотрите по размеру, но если не вмещаются ноги можно кисточкой-эффект тот-же, просто наносить дольше.
По поводу использования парафина и для эпиляции полный бред. Я думаю вас просто "разводят". Задачи у каждой процедуры разные-следовательно свойства материала тоже должны отличаться.

Купила обычную электрическую кастрюлю за 100 шек. Это после визита в проф магазин. Мне там предложили профессиональную за 550! В моей есть 3 деления. Прогрев, сильный нагрев и автоматич. регулировка. Что означает последнее я не знаю сопроводиловку ещё не прочла.

Cler, ну для себя ладно,я то подумала,там про мужские ноги было.

Сделала себе пробную процедуру на руках. Оченно впечатляет. Даже моя старушкинская кожи приободрилась, разгладилась и заароматилась персиком:). Только у нас пока ещё жарковато и я дольше 10 мин. не выдержала. А можно и 15 подержать.

bednaializa, да,процедура хорошая.Не только кожа разглаживается,но и ногти укрепляются.Я обычно рекомендую клиентам весной и осенью.Все довольны.

Назад
Сверху