Norma Jenkins
аццкая маникюрша
Glorija
шоко-линия есть у Beauty Image (Испания)
шоко-линия есть у Beauty Image (Испания)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы хотите сказать,что можно добавить обычные кондитерские эссенции?al4ik написал(а):Я давно добавляю в парафин различные эфирные масла (буквально капельку) - лаванду (это любимое), чайное дерево и т.д. А еще есть замечательные кондитерские эссенции - это вообще сказка!
Glorija написал(а):Niki
Наверное когда его нагреешь он будет пахнуть шоколадом
niki написал(а):Сегодня как раз купила.. Пахнет хорошо, но еще не пробовала. Правда пахнет больше фруктовыми добавками, чем шоколадом, но черный :lol:
Не знаю, что такое обычные, лично у меня превосходные ворованные с кондитерской фабрикиsvetik10 написал(а):Вы хотите сказать,что можно добавить обычные кондитерские эссенции?al4ik написал(а):Я давно добавляю в парафин различные эфирные масла (буквально капельку) - лаванду (это любимое), чайное дерево и т.д. А еще есть замечательные кондитерские эссенции - это вообще сказка!
morlo написал(а):Сами же написали - сухая кожа , окрасить ее раз плюнуть. Защищать руки кремом надо , лучше с силиконом. Ничего , сойдет Ваше какао , никуда не денется
Ворованные самое оно , на фабрике такой выбор Масло какао тоже неплохо оттуда тягатьal4ik написал(а):Не знаю, что такое обычные, лично у меня превосходные ворованные с кондитерской фабрики
morlo написал(а):Да чего там заморачиваться - добавить порошок какао разведенный в минеральном масле в парафин и порядок