парафиновые ванночки-технология

• Автор темы Автор темы vitamin
  • Дата начала Дата начала
девочки, отчитываюсь. все-таки спрей - ето для парафинитерапии. купила сегодня, но еwе не попробовала. когда опробую напишу. девочка не знала о чем говорит. я пошла сама все почитала и разобралась. просто там универсальная поставка, на которую можно ставить и роллер для удаления волос той же фирмы. фотку скину завтра.
у меня один вопрос: до какой температуры нагревать, что б небыло сильно горячо?

у меня один вопрос: до какой температуры нагревать, что б небыло сильно горячо?
Парафин должен полностью расплавиться, температура плавления у него не сильно высокая, поэтому больше чем нужно не раскалиться и обжигать не должен, конечно если это действительно парафин, да и при распылении будет немного охлаждаться. Попробуйте для начала на себе например на ноге или на другом менее чувствительном участке тела.

Carowella про мужские ноги, это я мужа примеряла влезут или нет, правда пока уболтать на процедуру не получается.

у меня несколько вопросиков возникло. Если я собираюсь разогревать парафин в кастрюльке на водяной бане - то мне нужно разогреть только то количество парафина - которое буду и спользовать? это доза только на один раз? или можно оставшийся парафин использовать на след. раз? его тогда оставлять в кастрюльке застывать?

Да, перед парафином наносить лучше тоник или крем?

И еще вопрос
парафин расплавляется в специальной ванночке,а потом мы его переливаем в другую емкость или ванночка допускает погружение руки(ноги) туда?

Парафин расплавляется в парафиноплаве до определенной температуре,выливать его никуда не надо,опускаем руки в него.

Парафин расплавляется в парафиноплаве до определенной температуре,выливать его никуда не надо,опускаем руки в него.
Большле спасибо за ответ,значит я так понимаю, что ванночка-парофиноплав должена быть достаточной по обьему что бы вместить руку(ногу)?
А то мне пытались втюхать маленький парафиноплав!
Думаю,не-е-ет ребята,я сначала на форуме посоветуюсь....!

bednaializa, да,процедура хорошая.Не только кожа разглаживается,но и ногти укрепляются.Я обычно рекомендую клиентам весной и осенью.Все довольны.
Всем привет.У меня тут возник вопрос: можно ли делать парафинотерапию на нарощенные ногти (гель) ?

Большле спасибо за ответ,значит я так понимаю, что ванночка-парофиноплав должена быть достаточной по обьему что бы вместить руку(ногу)?
А то мне пытались втюхать маленький парафиноплав!
Думаю,не-е-ет ребята,я сначала на форуме посоветуюсь....!

Можно пользоваться и маленьким парафиноплавом, но тогда его наносят кисточкой. В большую ванночку можно погружать руки или ноги.

А как же испарения парафина? Они же вредные для здоровья!
Нужно обязательно вытяжку?

маскита, aminA, почему? ведь вы не работаете с грязными ногами? дезинфектором и лосьоном обрабатываете? есть/нет гриба видите? тогда чем отличаются ноги от рук?

Carolyne, встречный вопрос: когда наращиваете на руках ногти, а потом следующей клиентке на ногах, лампу дезинфектором обрабаотываете, но для клиентки разница есть? Есть!
Она после ног категорически откажется делать там руки, поэтому мы поддон и убираем)))

aminA, кхм... мы говорим о разных клиентах или о руках-ногах?

"Она после ног категорически откажется делать там руки" ну и дура :) если мы выяснили, что работаем с чистыми ногами без гриба, то это уже брезгливость по отношению к самому себе. а она, эта клиентка, простите, не подмывается, наверное? да? она же категорически должна отказаться лезть себе "в туда" руками. простите, но имхо, это бред!

простите, но имхо, это бред!
безусловно, Вы имеете право считать бредом всё, что угодно....
я тоже написала своё мнение про гигиеничность. И

брезгливость по отношению к самому себе. а она, эта клиентка, простите, не подмывается, наверное? да?
это вообще нервы по- моему...
и каждый человек имеет право опускать руки в ванночку после ног, или побрезговать....

Назад
Сверху