Это вы, извиняюсь, к чему?Гера,
При парафинотерапии влага поднимается из глубоких слоёв кожи. Одновременно происходит выделение шлаков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вы, извиняюсь, к чему?Гера,
При парафинотерапии влага поднимается из глубоких слоёв кожи. Одновременно происходит выделение шлаков.
Парафин должен полностью расплавиться, температура плавления у него не сильно высокая, поэтому больше чем нужно не раскалиться и обжигать не должен, конечно если это действительно парафин, да и при распылении будет немного охлаждаться. Попробуйте для начала на себе например на ноге или на другом менее чувствительном участке тела.у меня один вопрос: до какой температуры нагревать, что б небыло сильно горячо?
Прости, время прошло и уже не припомню. Скорее всего к тому, что нельзя использовать парафин дважды.Это вы, извиняюсь, к чему?
Большле спасибо за ответ,значит я так понимаю, что ванночка-парофиноплав должена быть достаточной по обьему что бы вместить руку(ногу)?Парафин расплавляется в парафиноплаве до определенной температуре,выливать его никуда не надо,опускаем руки в него.
Всем привет.У меня тут возник вопрос: можно ли делать парафинотерапию на нарощенные ногти (гель) ?bednaializa, да,процедура хорошая.Не только кожа разглаживается,но и ногти укрепляются.Я обычно рекомендую клиентам весной и осенью.Все довольны.
Большле спасибо за ответ,значит я так понимаю, что ванночка-парофиноплав должена быть достаточной по обьему что бы вместить руку(ногу)?
А то мне пытались втюхать маленький парафиноплав!
Думаю,не-е-ет ребята,я сначала на форуме посоветуюсь....!
по-моему, в одну ванночку нужно использовать для ног, а другую - для рук, иначе негигиеничноВ большую ванночку можно погружать руки или ноги.
безусловно, Вы имеете право считать бредом всё, что угодно....простите, но имхо, это бред!
это вообще нервы по- моему...брезгливость по отношению к самому себе. а она, эта клиентка, простите, не подмывается, наверное? да?