Уголёк
Постоялец
девчата а как вы расчитываете стоимость процедуры парафиновых ванн?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравится совмешение со СПА-процедурами,или делаеш пилинг из сахара+2 капли масла(лучше оливкового)+2 капли лимонного сока.Все ето смываеш,затем делаешь маску и в парафин.Ручки не узнаеш'!Я вчера получила наконецто парфиновую ванночку. Испробовала, пока не довольна эффектом. Крем использовала может не тот. использовала креатив лаванда + имбирь. Почему-то когда была на курсах эффект после принятие парафин.ванны руки были просто чудо, гладкие и мягкие около недели. А у меня после принятия вчера, практически ни чего не изменилось в состояние рук. Подскажите еще какие-то крема надо использовать, есть какието спец. керма или можно любые?
1)био или обрезной маникюр(щадящий)
2)скраб для рук
3)интенсивный массаж пальчиков и кисти в целом по маске для парафинотерапии с добавлением арома-масел
4)окунаю 5-6 раз в подготовленный парафин кисть ,потом в целофоновую перчатку или овальный кулёчек и в термо-варежку на 20-30 мин. в зависимости от самочувствия клиентки.