отслои с боков

Отслои, я их называю "карманы", могут быть от чего угодно. У кутикулы, если не до конца срезан птеригий, или потливые руки, или перед наращиванием клиентка мочила руки и ногти впитали в себя влагу. У моих девочек, на это я уже специально обращала внимание, бывают отслои если наращивание происходит во время месячных. А есть такие у которых просто сам по себе не держится метериал. Причем не только мой, но и других мастеров тоже. Такие клиентки уже сами об этом знают и стараются не затягиать с коррекцией.

НАПОМИНАЮ, ЧТО ЭТА ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "ОТСЛОИ С БОКОВ", А НЕ ОТСЛОИ ВООБЩЕ.
Перед наращиванием вообще-то руки моются. А после этого ногти дегидратируются. Когда мастер научится делать ногти правильно, то про месячные не будете вспоминать.
А о причинах отслоев вообще можно почитать в других темах про отслои и "Мифах о наращивании". Начинающие мастера всегда пытаются в первую очередь искать причину отслоев в антибиотиках, гормонах итд. С опытом про это и вспоминать забудете.

Девочки,а как быть,если клиентка уже не впервые.У меня есть клиентка,которая приходит уже полгода,раньше все было хорошо,а последние ногти отслои с боков просто гигантские.Я не пойму вчем дело,таблетки она и раньше принимала,материал тот же,но отслои сумашедшии.Она конечно впервый раз промолчала,без претензий,но как быть если вследуйщий приход опять придет с такими ногтями.

маришка79, А не нервничала ли она в последнее время? Может при стрессе слегка надкусывать или сосать эти наращённые "леденцы". При этом сама не замечает. Девочки, сосательный рефлекс-базальный, многие и не замечают. Одна красотка с идеальными ногтями берегла их, а в последний день.... и честно призналась... За что и не была обругана:)

Я конечно спрошу,но вот грызла хм.врядли,вроде дама серьезная.Хотя все может быть.

anitahelena, все дело в том, что отслои вообще, это когда отваливается нарощенный ноготь просто целиком, это редкость, я имела ввиду, именно отслои, не то что по бокам, по всему периметру. Нет правда, отслои просто бешенные, не понятно почему. У меня такое было с некоторыми клиентами, они просто страдают от того, что ногти к концу второй недели, просто убитые. Они стоят, но как? И ко мне они пападают уже после нескольких мастеров, и все таже история.

девочки, здравствуйте,

я работаю с гелями фирмы Kinetics (не только гели вся продукция), и по бокам идут отслои очень сильные.... я новичок, но стараюсь опиливать, выпиливать , подготавливать,убирать и т.д. конкретно, аккуратно ... кто-то мне сказал, что это гель такой... может у кого есть опыт работы с Kinetics и что лучче Kinetics или ibd... спасибо за ответ...

lisa-freya попробуй гель irisk,главно качественно зачистить ногтевую пластину,главно не перестараться,это ни есть хорошо,и перед моделированием ногтей и после не забывать наносить обезжириватель,праймер,бонд

Последнее редактирование:
Lisa-Freya, скорее всего, вы при моделировании попадаете на боковые валики ногтя, поэтому и отслои)) Попробуйте не докладывать 0.5 мм от боков)) Мне помогало в свое время))

GLAMOUR, а для чего "и перед моделированием ногтей и после не забывать наносить обезжириватель,праймер,бонд"?????? Что значит после моделирования наносить???? Я чёйто непоняля:(:(

Добавлено через 1 минуту
Карлсончик полностью согласна с заданым вопросом, а потом зачем?

У меня была проблема с боковыми отслоями гелевых ногтей. Я поняла, что сложно мне было тонко выкладывать материал у боков. У кутикул получалось легче - у боков труднее. Особенно если боковые валики выступают, а ноготь "утоплен".

GLAMOUR, ???? потом? что то новенькое.....)))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
качественно......уточните плиз????????
начинаю сомневаться...

Девочки, большое Вам спасибо всем, на самом деле, посмотрела сеня на свою работу и там где тоньше, там все ОК... а где толстовато - пошла отслойка.... просто глаза еще не "набиты"....

WERDER, отслои вообще - это от кутикулы и ниже. Могут быть маленькие или большие. Просто "отслои с боков" были выделены пользователями в отдельную тему, поэтому я и призываю говорить здесь только об отслоях с боков.

Карлсончик, присоединяюсь. И я чёй-то не поняла вместе с тобой.

anitahelena, может это новый, прям скажем "революционный" способ борьбы с отслоями??? Лана, подождёмс, придет GLAMOUR и нам подробненько расскажет...:)..

карлсончик... не енуна саркастничать....

Девочки, я пока по форму лазила, мысля на меня напала: допустим если я заметила (после сушки геля проавда), что боки у меня слегка полноваты, могу ли я пилкой убрать до той ужины, до кторой нужно и при этом успокоить себя тем, что отслоек не будет, так как я убрала излишнюю "полноту"???????

Lisa-Freya, естественно. Это и есть опиливание, придавание правильной формы после выкладывания материала. А как Вы себе представляете работу с гелем? Если выложили толсто и неровно, то так и надо оставить? Вы где-то учитесь или по самоучителю пытаетесь?

Anitahelena, я учусь на лучших курсах в нашем городе... я прекрасно знаю, что после моделирования следует опил и правка формы.... просто если я наложила/или натекло на бока (ну, бывает попервой), простым опилом я огражу ся от отслоек, сняв именно в тех пухлых местах или не факт???

Назад
Сверху