отслои с боков

а еше вопрос от ацетона в организме может бит отслои?
. Именно из-за него и могут быть. Скорее у человека проблемы с печенью или желудком. Больная печень вырабатывает ацетон, который "противопоказан" искусственным ногтям. Не совсем медицинскими терминами, но... я думаю понятно.

Последнее редактирование:
ALESJA, он его вырабатывает не в тех количествах, чтобы растворять акрил.

Но думаю в тех количествах,чтобы напороться на отслои,ведь антибиотики люди тоже не килограммами едят,а отслои из за препаратов возможны.

у меняу девочки отслойки именно с боков просто кошмар какойто!делали акрил-плохо.гель тоже.перваяфаза геля потом акрил -чуть лучше но все равно через неделю все тоже отслойки и именно бока!всегда делали на форму.последний раз делала на типсу причем вырезала такуюглубокую улыбку чтоб усики доходили практически до кутикулы .тонюсенько ее запиливала и дальше акриловый френч.све вроде не плохо но через 2 недели все как обычно -опять лажа с боками.у нее ногтик как будто сужается к краю-наверно проблема из за этого.может еще что нибудь посоветуете.потому как без ногтей она ходить отказывается.работает парикмахером но не думаю что это может как то влиять!

На проблемных ногтях коррекция через 2 недели считается нормативной, есть ногти, на которых и через неделю делается коррекция (метры форума говорили).

Может, дело в поджиме (закралось подозрение)?

А мне как раз поджим помог избавиться от отслоев с боков (бывают, но достаточно редко), от галок - выпиливание уголков. А еще, может писала уже, протеин бонд - супер вещь от отслоев.

Но думаю в тех количествах,чтобы напороться на отслои,ведь антибиотики люди тоже не килограммами едят,а отслои из за препаратов возможны.
Что Вы называете килограммами? Курс антибиотиков предполагает накопление в крови определенного количества антибиотиков, поэтому он и курс. Антибиотиков не килограмм, но их достаточно много, чтобы повлиять (иногда) на отслои.

Петкова Вера -

Я тоже сталкивалась с такой-же проблемой - и не один раз, и заметила что у парикмахеров(в особенности) есть такая проблемка - постоянные отслои...:( я так думаю,что это из-за работы - ведь у них руки постоянно в воде + разные красящие препараты... химия одним словом...
они не всегда одевают перчатки. ..

inessaZ, не то чтобы не всегда,а почти никогда!по крайнеймере те кого я знаю.поджимаю яхорошо как на формах так и на типсах.девочка моя завтра снова прийдет,эджики сильно хочет.попробую и праймер и бондер и пилить как девочки раньше писали мягкой пилкой.сфоткаю все этапы и отчитаюсь потом.
friskies, да я думаю еслиб она приходила раз в неделю было бысупер!но это боюсь и ряда желаний которым не сужденно сбыться!все равно тянут ,блин,до последнего!

friskies, да я думаю еслиб она приходила раз в неделю было бысупер!но это боюсь и ряда желаний которым не сужденно сбыться!все равно тянут ,блин,до последнего!
Очень понимаю, знаю наш народ. Я просто говорю: "На Ваши ногти рекомендована коррекция через 2 недели", а там уж что хочет то пусть и делает. Уже на ней ответственность. Это не значит, что мне все равно. Я когда что-то происходит не то мозг ломаю себе обычно, чтобы понять и устранить, но бывают случаи, когда не от нас зависит: смотря какая пластина, как клиент носит...

Я крашу волосы клиентам всегда в перчатках, но... иногда они рвутся. И тогда прокрашивается гель... финиш у меня и черный был и серый... говорят на этом форуме, что парикмахерам лучше акрил... а чтобы отслои как-то были, ну разве что голову если она сама моет клиентам то это в воде постоянно и шампуньках.... Еще я заметила, что есть люди хватательные просто, резкие движения руками делают: резко лезут в сумку, резко одевают обувь... У таких отслой и слом... У меня мама такая, очень хватательная, так я ей даже наращивание не предлагаю: это на полчаса будет, и она это понимает... и была одна клиентка-подруга, тоже очень резкая суетливая, отслои по уши и сломы соотвестственно... это я к тому, что если бы мы видели, что клиенты делают с нашей работой - мы бы обомлели, наверное)))))

Для высоких валиков (и не только): первый слой "скульптуры", наносится тонко как лак(в качестве основы) - фиксируем в лампе 30сек.. Второй слой - увеличиваем объём выкладываемого геля, но сокращаем амплитуду нанесения, т.е., отступаем от боковых и кутикулы(липкий слой поможет удержать границы нанесения, поэтому границу выкладываем чётко(!), если всё же рука дрогнет,подотрите чистым апликатором(от теней) или сухой насадкой от карандаша-корректора) - фиксируем в лампе. Третим слоем выкладывается "стресс" - в лампу до полной полимеризации. Если на втором слое удалось выложить достаточный объём геля(зависит от вязкости), перевернув руку ладонью вверх(ногти паралельно столу) - "стресс" образуется сам(орентируйтесь по виду в профиль, не передержите, иначе весь гель стечёт к центру). Очень быстро получается, если наносить "конвеером", поочерёдно меняя руки, при нанесении, валики оттягиваем книзу.

Привет девчонки,у меня тоже проблема появилась вернее у клиентки на среднем пальце отслой на пол ногтя,на всех остальных пальчиках всё замечательно я уже не знаю, что мне делать посоветуйте,а то боюсь клиентку потерять

chery, что за паника?можетона просто его ударила как следует вот и отслойка пошла.думаю врядли из-за одной отслойки человек будет мастера менять? она, что возмущалась? отслойка с бока?

chery, это особенность ее ногтя (роста ногтя или пользования этим пальцем) Так бывает с указательными и средними. С этим просто надо смириться. Если все остальные ногти у нее держаися идеально, то ее средний - не твой косяк.

chery, это особенность ее ногтя (роста ногтя или пользования этим пальцем) Так бывает с указательными и средними. С этим просто надо смириться. Если все остальные ногти у нее держаися идеально, то ее средний - не твой косяк.
У меня тоже у некоторых на правой руке средний палец с левой стороны отслаивается, остальные нормально держаться. Так и буду теперь объяснять
это особенность ее ногтя (роста ногтя или пользования этим пальцем) Так бывает с указательными и средними.

ЛИСА, а то, что слои лишь фиксируются и не просушиваются слоеного пирожка не будет? может, полностью просушивать?

Добавлено через 2 минуты
Для высоких валиков (и не только): первый слой "скульптуры", наносится тонко как лак(в качестве основы) - фиксируем в лампе 30сек..
Это поверх базового геля или это он и есть?

ЛИСА, а то, что слои лишь фиксируются и не просушиваются слоеного пирожка не будет? может, полностью просушивать?
Пирог будет если работа выполняется сильнопигментированным гелем, в этом случае - сушим каждый слой положенное по системе время. В прозрачном, полупрозрачном варианте - всё будет ОК.
Это поверх базового геля или это он и есть?
Нет, база - это база(первая фаза), а "скульптура" - вторая фаза(в трёхфазниках).Наносим первую ФАЗУ(база) - сушим положенное время, а затем, наносим так как я описывала, скульптурником(фаза2).:)

Назад
Сверху