отслои с боков

Девочки у меня токой вопрос . Могут ли пойти отслии если у клиентки сильно потеют руки ? Я работаю гелем . Из-за воды она парекмахер ? И посоветуйте что делать . Подскажите просто я им их ечстчо не делала , и честно не уж сильно хочеться браться чтоб потом были проблеммы . Подсажите ато яуже вся извелась .:swoon: И у меня спросила когда наносит краску для волос , лучше одеть перчатки ?

Последнее редактирование:
chicitina,
Могут, но не столько от того что погеют ( хотя и от этого бывают, можно использовать кислотный ппраймер ., а до этого несколько раз просушить пластину ногтя диградатором), сколько ещё от того что - в течении суток надо как можно МЕНЬШЕ возиться с водой(жидкостью). Т.е. если клиенка парихмакер то делать коррекцию( установку) за сутки до её выхода на работу.В принципе как и при другой проффесии.

chicitina,
sana, Девчата! Не бросайте в меня помидоры, плиз. Но насчет воды....Я тоже раньше так считала. Но теперь проверяю новый гель на себе так - нарастила и через часик отправляюсь мыть посуду, чистить сковородки и все что под руку попадется, без перчаток, в горячей воде, часа 2. Смотрю- пару, тройку дней- если отслоев нет- зер гуд, буду на нем работать. Ногти у меня (мягко сказать) проблемные -гофрированные, тонкие. Эндокринное заболевание и многолетний прием гормон. средств. Все стоит нормально, раньше в углах бывало , но причину нашла и ок. Но.....у одной новой клиентки с превосходными ногтями и здоровьем, не возящейся в воде, не нагружающей руки и т. д. -одним словом "мечта мастера" все 10 ногтей вдрызг отслаиваются (с таким я еще не сталкивалась) Выясняла причину -не выяснила (плохая подготовка исключается) . Единственная зацепка -принимала сильные антибиотики за 2 недели до наращивания (хотя думаю причина не в этом) Как будто ногти сбрасывают материал, жуть зрелище. После второй коррекции вроде получше, но бяка все равно, пробую разные фирмы.:swoon: Еще и гарантия 2 недели, во, млин, я попала... Форум в 220 раз перерыла. В Ногтевом сервисе прочла недавно "Если у десяти клиентов все в порядке, а у одного нет - ищите причину в клиенте." Я уже голову сломала, какой вопрос ей задать еще.... ?

Nikol $$$,
Я сама тоже когда себе делаю - проблем нету - хоть в ванну полежать !!!!!!!!!.... Но !!!!!!!!...... Клиенткам говорю!!!, у некоторых бывает простое невосприятиятие матеряла! Редко, но бывает.Кенечно это можут определить мастер который всё делал правильно , и зачищение ногтя "до" и правильный обпил после.....

sana, я тоже, на всякий случай, своих предупреждаю, памятки распечатанные раздаю -с чем поосторожнее обращаться.

• Like
Реакции: sana
всем доброй ночи у меня тойе проблема одной нарастила у нее через 3 дня отслои пошли хотя всем одними и теми йе материалами делала я работаю гелем от Akzent.

olga suppes, подробнее расскажите, как и что делали.
Где именно отслои пошли и какого размера?
Тему читали уже?

кнопка,
да тему читала, отслои в основном от кутикулы, но не болшие, не воздух точно. сама себе такие делаю и 4-ую неделю , да и осталные не луются по месязу без отслоев.
Работала как обычно. ее сестра тойе у меня и без отслоев.

olga suppes, если у кутикулы, то возможно частично материал попал на кожу, также может быть плохо зачищенный эпонихий. К примеру, у вас и сестры кожа почти не наростает, а у той клиентки ярко выраженная - вот и причина.
Недостаточно хорошо снят блеск (именно в области кутикулы). Недостаточно тонкий слой материала в зоне кутикулы.
Мало обезжирили , может, у клиентки сильно влажные руки?. И после нанесения праймера блеск снова появляется на поверхности ногтя?
В таком случае надо обрабатывать по 1-2 ногтя.

Думаю, здесь должна быть какая-то из этих причин, раз вы говорите, что это проблема только одной клиентки.

Также спросите ее про общее состояние (все уже перечисляли в одной теме) - проходил ли курс лечения антибиотиками, и т.п.

У меня по первости тоже были отслойки с боков и в области кутикулы- но я разобралась что к чему- где не допилила, где блеск как следует не сняла. С опытом это поправляется.А когда я стала пользоваться аппаратом, то в зоне кутикулы и при коррекции все отлично.

Девочки, на счет антибиотиков - это действительно правда. Уже не раз сталкивалась с тем, что ногти отслаиваются у клиенток после антибиотиков. Причем, у постоянных клиенток, которые раньше носили сделанные у меня ногти без единого отслоя. А в начале моей деятельности, не одно наращивание не обходилось без отслоев. Постепенно поняла все свои ошибки.

кнопка,
спасибо за совет, я ее спрашивала и про гормоналные и антибиотики говорит ничего не пила но после коррекзии посмотрю что не так

Добавлено через 2 минуты
Еленамед,
я ползуюс аппаратом при коррекзии, но думаю что мне нуйно время чтобы расобратся где и что не так

Добрый день! У меня такая интересная проблема, я работаю с акрилом EzFlow и ibd. Нарастила ногти себе, сестре, маме, подругам ну и конечно клиентам. У моей мамы у меня материал держится отлично и у пару подруг тоже. А у некоторых есть отслойки. Отслойки разные на некоторых пальцах нет вообще, а на некоторых по 2-3 мл. Я не могу понять, почему так? Я вроде как всё делаю правильно. У меня подруга работает с Креатив и очень его хвалит, говорит, что отслоек вообще нет. В чём проблема во мне или материале? Подскажите, действительно Креатив лучше EzFlow и ibd?
:mad:

Mira$, как долго вы работаете????и патом в каждом материале есть подводные камни,а у креатива особенно)))если маловато практики то отслои это первоночальная стадия прохождения по набиранию опыта))правильно ли вы подготавливаете ногти к наращиванию????правильно ли делаете запил уже гатового ногтика?????всё играет роль...какие руки у клиента потливые или нет??на всё надо обращять внимание и учится на этом.материал тут не причём))опыт и практика.

iriiska
Я работаю около 8 месяцев. Убираю жировую плёнку, обезжириваю, наношу праймер. Праймер и обезжириватель наношу на каждую руку сразу перед наращиванием. Может я опил не правильно делаю напишите в краце как нужно!

anitahelena, у меня к вам вопрос, у меня часто происходит отслоение геля в районе кутикулы,вот вчера сделала ногти клиенту,сегодня она пришла и у нее уже отслоение. в чем причина? праймером покрываю,гель IRISK.

Zera, работаю IRISK все стоит намертво,даже у самых нерадивых.Предложите своим клиетам сутки не работать с домашними делами или плохо опиливаете в районе кутилы,а также нельзя ,чтобы гель попадал на кутикулу

Mira$, может праймера много ляпаете, может плохо прижимаете акрил....много может быть причин.вы ж говорили, что у некоторых хорошо стоит.может причина в клиенте,которых плохо относится к ноготкам или со здоровьем что не так....

Mira$, Если есть отслои то это нарушение технологии.
И все же у меня были случаи, когда у клиенток ни с бондером IBD ни с безкислотным не с кислотным праймером, ни гель, ни гель+акрил, ни акрил, не стояли!!! Что я им только не делала. За мою многолетнюю практику с такой проблемой было человек пять.
Поэтому одназначно - неадгезия ногтя с материалами. Все. Как правило я клиенту объясняю, что дальнейшие наши встречи безполезны, ну если только им не куда девать денги и они хотят меня видеть просто так.

Назад
Сверху