отслои с боков

милая Lisa-Freya, наваливаем мы все и не только по первости, а еще долго-долго. И конечно же в таком случае пилкой убирается всё лишнее. Хоть и говорится, что моделируем не пилкой, а кистью, но до того еще очень длинный путь. Поэтому пилка. Но я не могу сказать однозначно, что только от правильного опила будет зависеть отсутствие отслоев. Будет зависеть, если не будет нигде нарушена технология. Наплывать может, только не на кожу!

Здравствуйте всем!
У меня вопрос немного не по теме, но про отслои.
Пожалуйста, поможите, чем можите!:chatterbox:
У меня по краям отслоев практически нет, но по центру ногтя через день-два через гель можно увидеть завоздушины. Никак не могу понять из-за чего и как от этого избавиться.
Заранее благодарный новичок.

Беснушка, про типсы - однозначно плохо приклеена - завоздушина.... а если на формах то для меня это загадка:):) не знаю, может ещё кто чёнить скажет:)

отслойки

девочки помогите советом.сделала себе утром ногти и через пару часов почти все ногти начали отслаиваться по краям!что за ерунда не понимаю,раньше такого не было не у меня,не у клиенток.ногти себе уже не делала,почти как год,и сейчас кормлю ребенка молоком.:realmad:работаю лайтбоксом.

Последнее редактирование:
Про типсы я не думаю, потому что я пользуюсь с узкой лункой приклеивания, а воздух значительно ближе к кутикуле. Вообщем, ногти держаться до коррекции, а во время ее проведения я спиливаю вес этот ужас как раз до типсы - дальше все держится намертво.
Загадка, действительно!
Можить у кого нибудь всё таки появяться идеи...

Беснушка, у меня один раз так получилось, когда я поджала ноготь с уже заполимеризованным гелем.

Беснушка, возможно неудобная длинаа----просто тыкание...втыкание ногтем...ногтоь не ломается....а свой от приложенных тычком усили как бы прогибается...вот и отходит прогнувшйся от тычка свой ноготь от материала...

Первое время я поджимала на формах, так они вообще через день как семечки отваливались. Я бросила это дело, боюсь, хотя поджатые очень нравятся. Щас стараюсь делать на типсах и не поджимаю. Ума не приложу, что делать. И материал сменила и брала пилки разной образивности для подготовки ногтя, и гель вбивала с силой. Прям руки опускаются :(

{Хоть и говорится, что моделируем не пилкой, а кистью, но до того еще очень длинный путь. Поэтому пилка. Но я не могу сказать однозначно, что только от правильного опила будет зависеть отсутствие отслоев.}
tak kak nujno pravilno pilit? podskajite pojaluista.

Девушки, может пригодится мой опыт.Я первый базисный слой выкладываю в 2 слоя , уделяя больше вничания боковым линиям. Скульптурный выкладываю на достаточно большом расстоянии от переферии ногтя. Пока доносим до лампы он успевает выровняться и при этом не затечь на боковые валики. И еще - у грызунов очень важно тщательно вычищать свой ноготь с тыльной стороны, чтобы оставлять как можно меньше зацепок для зубов.

Скорее всего ничего:) Просто такая техника и она нравиться и подходит:)

Скорее всего ничего:) Просто такая техника и она нравиться и подходит:)
У кого-то ничего,а у кого-то (особенно с высокими боковыми валиками) дает достаточный слой геля по бокам и возможность выкладывать скульптурный слой не наплывая на эти самые высокие боковушки. Скажем так ,что результаты моей работы после этого улучшились. Попробуйте на практике ,а потом порассуждаем теоретически на счет "ничего"

У кого-то ничего,а у кого-то (особенно с высокими боковыми валиками) дает достаточный слой геля по бокам и возможность выкладывать скульптурный слой не наплывая на эти самые высокие боковушки. Скажем так ,что результаты моей работы после этого улучшились. Попробуйте на практике ,а потом порассуждаем теоретически на счет "ничего"
А на отслои этот базовый слой дважды никак не влияет?

а вот у меня отслои странние, летом небило, осениу под конец появилис и всю зиму очен много, а делаю все также, а еше вопрос от ацетона в организме может бит отслои?
:o

Назад
Сверху