отслои с боков

фигасе... так вот где собака порылась....
а почему тогда они отслаиваются исключительно с боков, в районе 2/3 ложа? ни с краю, ни с кутикулы.. может все-таки виноваты мои руки, растущие не оттуда и у меня есть надежда? (не хочу гель :()

где сильнее скручиваются там сильнее и отслаиваются , с боков же они закручиваются.

понятно. будем надеяться, что под гелем мы выстоим пытку водой.

У меня с гелем отслойки тоже иногда бывают. Правда, я это... :roll: :roll: подгрызаю иногда пальцы - вокруг ногтей могу грызануть или поковырять. Просто так обычно отслоев нет.

morlo, мои родные всегда вели себя точно так же, как у Геры. А акрил стоит зымичательно. Ну "не повезло", это однозначно.
Гера, с добрым утром, я опять начинаю соображать. Попробуй положить акрил на первый слой геля перед тем, как совсем переходить на гель. А, кстати, каким ты акрилом работаешь?

anitahelena, писк в том сколько еще уровней имеет ногтевая пластинка , насколько много в ней жира (много жира плохо и очень мало тоже плохо) ,состав самого кератина и еще много чего. Все выясняется к сожалению только эмпирическим путем.

Гера, с добрым утром, я опять начинаю соображать. Попробуй положить акрил на первый слой геля перед тем, как совсем переходить на гель. А, кстати, каким ты акрилом работаешь?
Morning! Для того, чтобы положить слой геля перед акрилом, мне нужно сначала купить всю гелевую систему.
А работаю я креативовским и янговским акрилом.

Morning! Для того, чтобы положить слой геля перед акрилом, мне нужно сначала купить всю гелевую систему.
А работаю я креативовским и янговским акрилом.
Лана, не ори. Но попробовать бы очень хотелось. Ты не можешь к кому-нибудь подрулить, чтобы тебе первую фазку нанесли? Если бы это у тебя заработало, то можно было бы не покупать прям всю систему, а обойтись минимумом. Небольшая лампа, кисть, первая фаза. Фсё. Ой, ну так попробовать хоцца.

нет, пока нету, но как найду, так первым делом и напросюсь на первую фазу. но пока, могу только вспомнить, что на выставках у меня стоял на мизинце бриса и на среднем стоял био скульптур. мизинец каэш, не самый рабочий, он и в акриле у меня стоит (не так как хотелось бы, но и не так как рабочие пальцы). но стояаааал!!! месяц наверное, без единой ваще отслоечки.. средний не выдержал, точнее я его не выдержала, он был так дико наращен и так сильно гнулся во все стороны, что я его сама убила.. так что по био скульптуру сказать ниче не могу.. придумала! пойду на выставку и наращу пробник акрилом. и тогда точно разберусь, мои ли это руки или мои ли это ногти. в смысле виноваты.

Гера а может прикупить тебе например янговский пробный наборчик гелевый и лафа. у моей подруги такая же фигня с ногтями, но у неё лучше акрил держится. просто я ей птеригий ооочень тщательно убираю, а то он у неё какой-то тонкосросшийся с ногтем и так просто не сдаётся. а ваще
morlo, права у каждого свой случай.

боковые отслои такого рода я видела только у клиенток, которым делали креативом. опыт у меня очень небольшой. может, совпадение...

По теме: вроде прочитала весь топик, но так и не увидела, чтобы кто-нить об этом писал - отслои именно с боков (при работе с гелем), могут возникнуть из-за того что материал недостаточно просушился в лампе. Это может быть из-за высоких боковых валиков или если клиентка руку боком положила.
Прелести таких отслоев на себе испытала - сделала себе как то френч с довольно глубокой улыбкой, и видимо не досушила, все быстрее хотелось закончить, а белый гель-то дольше сохнет, и вобщем через неделю на половине ногтей (где был белый гель), гель просто раскрошился. :(

Последнее редактирование:
во-во, белый ,если его еще толсто положить-просто как мел.. и крошится Для меня : если мастер делает качественно белый френч -это критерий

Девочки, у меня вопрос, пожалуйста ответьте!

Только что клиентка написала мне:

"я сняла лак с ногтей, и увидела что везде с боков, практически на каждом ногте- воздух! Постаралась сама немного подпилить,но кое где гель отвалился немного. Закрасила снова все лаком, надеюсь продержится... почему так произошло? Почему везде отслои?"

Вообщем я ей делала 12 дней назад наращивание на типсы, без френча,без всего, получилось очень здорово , все были довольны, и я , и она.
И вот получаю сейчас такое письмо.
У меня к вам вопрос, могут ли быть отслои от лака??:chatterbox:
я замечала не раз, что если ногти сделать с самого начала как надо, чтоб потом их лаком дома не красить, то они хорошо выглядят и держатся, а если начать их красить лаком, то когда его стираешь, сразу видно отслои, лак попадает под гель... не знаю поняли ли вы то что я имею ввиду:swoon:

Natalia_Munchen,
От лака , точнее его нанесения после моделикования(правильного) быть не может...

Ильина Татьяна, праймером и бондером в гелевой и акриловой системах называются разные вещи.
Natalia_Munchen, дело не в лаке, а в неверных действиях мастера. Возможные причины отслоев а. слишком толсто вылоен материал в местах отслоев и б. неправильно опилено.

Назад
Сверху