Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Герыч, это естественное явление, твои ногти не излишне гигроскопичны. Сейчас уже поздно и у меня башка не работает, так что напомни, ты про гель спрашиваешь? Пилка с повышенной абразивностью раздряпает акриловые ногти у кутикулы, а гелевые она просто поцарапает. Не истончены ногти? Первый слой геля втёрт и не слишком толсто нанесен? Пишу, а сама в полубессознайке.короче, как отслаивалось, так и отслаивается. меньше, но отслаивается. может мне кто-нибудь сказать, может ли влиять на отслой гигроскопичность ногтей? мне не с чем сравнивать, но у меня ощущение, что мои ногти странновато реагируют на воду. пример: я раньше носила натуральные ногти и когда они достигали определенной длины (двойки), то начинали скручиваться. это конечно обычное явление для натуральных ногтей, но прикол в том, что при контакте с водой (во время умывания, например) они распрямлялись! причем настолько сильно распрямлялись, что ногтевое ложе аж болело от давления. может мои ногти излишне гигроскопичны? потому что остальные факторы в норме - на кожу не залезаю, праймер есть, натур.ноготь подготовлен, после запилено мягкой пилкой.. и я ужо не знаю, что еще делать.......
они супергигроскопичны ,из разряда "не повезло девушке" , нужен гель.но прикол в том, что при контакте с водой (во время умывания, например) они распрямлялись! причем настолько сильно распрямлялись, что ногтевое ложе аж болело от давления. может мои ногти излишне гигроскопичны?