отслои с боков

Elenamed, а на мой взгляд вообще никакого смысла в этом отдыхе нет.

Мне кажется отдых нужно давать обязательно вне зависимости от состояния своих ногтей))) ИМХО

Думаю нужен отдых

Абсолютно не вижу смысла. Вы материал выкладываете не на матрикс, не на ложе "мясное", а на голимый кератин. Меня всегда улыбало: "пусть ногти отдохнут" или " пусть ногти подышат"
угу...реально устали и дышать нечем :)

совсем тоненькие, не слоятся, а рвутся прям.
Мои ногти уже больше недели не держатся!
anitahelena,а как тогда решить сею проблему?
пума80, не утрируйте,вы прекрасно понимаете,что имелось в виду,полное отрастание ногтевой пластины
"нашли возможную причину" проблем с ногтями, у лимоNка сейчас "обострение позвоночника"
вы на самом деле считаете,что это может быть причиной???
Может витаминчиков попить
порекомендуйте мне пожалуйста такие чудо мегавитамины,а то какие пробовала не сильно что то,всё сама,да сама с проблемами борюсь,а тут раз...

пума80, не утрируйте,вы прекрасно понимаете,что имелось в виду,полное отрастание ногтевой пластины
а я и не утрирую. Ежели изначально правильно подходить к методу подготовки натурального ногтя к наращиванию,то вот этого вашего или не вашего"отдохнут пусть" и не потребуется. Я к тому и веду, что серьёзней надо подходить к этому шагу, чтоб потом не было мыслей таких про "отдохнуть".

пума80,почему то мне не кажется,что
лимоNка, в течении 8 лет плохо подготавливала пластину,у вас есть какие то варианты по поводу этой проблемы,раз с отдохнуть вы не согласны?

anitahelena,а как тогда решить сею проблему?
Проблему Лимонки иначе и не решить. Я говорила не о таких случаях, как у нее, а когда нет никаких проблем с наращёными ногтями - держатся хорошо, то и в "отдыхе" не вижу надобности.

Если у Чела обострение какого-то заболевания, принимает какие-либо лекарства
А про лекарства нам Чел забыл наверное рассказать)))
"совсем тоненькие, не слоятся, а рвутся прям" тоже из-за лекарств???
Просто ногти изнасилованы!!!

Девочки, не спорьте! Я лекарства вообще не пью, никакие и никогда, потому что я сибирячка:). У меня методы лечения бабушкины, да и не болела серьёзным ничем никогда, только спина вот мучает.
Пилить натуральные ногти я тоже умею...и себе, и другим.
Это просто такая вот моя личная фигня. Просто хотела узнать, вдруг у кого так же.
Кстати, сама тоже клиенткам не советую "отдыхать", смысла не вижу. Но самой, видимо, придётся.
Начались такие проблемы у меня с полгода назад. До этого всё было гуд. Всё это время сама себе делаю. Подготовка как у всех. Перепиливания нету. Короче, вскрытие покажет:p

лимоNка, если Вы видите, что с ногтями что-то не то уже - отдых необходим. Если никаких особых изменений нет - не нужен и отдых. Я по своим ногтям вижу, что давно пора, сделала перерыв, а еще под настроение :)

лимоNка, Купите в аптеке льняное масло и принимайте по 1-й ст..л. 1 раз в день во время еды не менее 2-х месяцев, результат увидете на коже, ногтях и волосах, не говоря уже про общее состояние организма, энергия, хорошее настроение, всем знакомое "заболевание" как дипрессия исчезает напрочь.
Это не новая практика,и естественно не моя реклама, просто очень хорошие результаты, хотелось поделиться со всеми, можно выйти на форум и почитать подробней, как девушки применяют в косметических целях, массажах, профилактики и лечении, в кратце о составе такового, чтобы не голословно, выводы делайте сами, особенно мне понра о сгорании жиров, всем наболевшая тема, ну и сори за не большое отклонение от прямой темы, но ведь косвенно да?:o

Современные исследования показали, что употребление льняного масла в пищу снижает риск инсульта на 37%. Употребляя льняное масло можно не бояться таких страшных болезней, как диабет, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, и многих других. В народной медицине его используют от глистов, изжоги, различных язв.
По содержанию ненасыщенных жирных кислот льняное масло превосходит продукты обычного рациона и всего 1-2 столовых ложки льняного масла обеспечивают их суточную потребность.
Льняное масло по своей биологической ценности стоит на первом месте среди пищевых масел. В семени льна содержится 46% витамина F, который не синтезируется в организме, а привносится извне. В состав льняного масла входят ценные ненасыщенные кислоты и большое количество витаминов А и Е.
Льняное масло содержит достаточное количество витаминов и других биологически активных веществ, необходимых для здорового питания.
Наиболее важными компонентами льняного масла являются жирные кислоты:
- альфа-линоленовая кислота - 60% (Омега-3);
- линолевая кислота - 20% (Омега-6),
- олеиновая кислота - 10% (Омега-9)
- другие насыщенные жирные кислоты - 10%.

Если Омега-6 имеется, помимо льняного, в подсолнечном, соевом, рапсовом, горчичном, оливковом маслах, то Омега-3 имеется в достаточном количестве лишь в рыбьем жире и - в льняном масле. В этом заключается уникальность льняного масла, отсюда его специфический запах, так знакомый нам по рыбьему жиру, и это показатель высокого качества масла, его чистоты, а также доказательство того, что его не смешали с другими растительными маслами.
Ежедневное употребление льняного масла способствует:​
-профилактике развития сердечных приступов, инсульта и инфаркта миокарда (снижение нагрузки на сердце и сосуды из-за уменьшения вязкости крови и нормализации уровня жиров);
-снижению артериального давления;
-снижению риска развития рака молочной железы и прямой кишки;
-снижению частоты диабетической невропатии при сахарном диабете;
-Льняное масло важный элемент питания женщины, его употребление способствует:
-облегчению протекания предменструального синдрома и предменопаузы;
-улучшению состояния кожи и волос;
-благотворно влияет на нервную систему;
-помогает работе почек при отеках;
-улучшает зрение;
-способствует ослаблению и лечению астмы.
Можно применять как в чистом виде, так и в смеси с другими растительными маслами, можно смешивать с медом, фруктами, сиропом.

Хищник, я семечки льняные в салат добавляю или так трескаю. мне еще лет 15 назад в кинологическом клубе посоветовали собаке давать. шерсть у него была шикарная:) и у меня волосы растут как подорванные и на ногти не жалуюсь. 4й год ношу не снимая

Купите в аптеке льняное масло и принимайте по 1-й ст..л. 1 раз в день во время еды не менее 2-х месяцев, результат увидете на коже, ногтях и волосах, не говоря уже про общее состояние организма, энергия, хорошее настроение, всем знакомое "заболевание" как дипрессия исчезает напрочь.
Пила зимой это масло,расписанных вами эффектов особо не налюдала...Также хочу дополнить,что принимать масло нужно 1 месяц с перерывом в 2-3 месяца(от производителя)...

Добавлено через 2 минуты
Это как то относится к отслоям с боков?

Последнее редактирование:
Лисенка, К отслоям относится одно, когда в организме разгормонизация могут быть отторжение материала, это уже писали ранее, сей факт разгодать никто не может, если подготовка по технологии, лампы свежие, лекарство и беременность исключаем, тогда что? Каждый мастер со стажем сталкивался с такой проблемой, но решить ее на 100% не может, только догадки, никто с уверенностью не может сказать конкретно от чего отторжение.
Если мой пост модераторы посчитают флудом и уберут я не сильно расстроюсь, не для себя стараюсь, а только делюсь опытом.

Иногда легче не убрать флуд, а призвать к порядку. Поэтому, принимайте полезную информацию к сведению, но больше добавлять не надо, а продолжайте про отслои с боков.

Целесообразность отдыха для ногтей обсуждаем здесь
PS Ой, часть темы отвалилась. Скоро восстановлю.

Последнее редактирование:
Девочки, я совсем зеленая. Неделю назад подруге наростила впервые гелевые ногти на формы. Испытала такой стресс! Так старалась, но все-равнр продержалось все только неделю. Сначала она сломала один ноготь (работа физическая в магазине. Коробки приходится таскать), а сегодня сказала, что на всех ногтях по бокам в зоне перехода от своего ногтя к свободному краю ногтя гель треснул поперечными трещинами и по бокам отслоился. а в середине ногтя и непосредственно в зоне кутикулы - стоял намертво (говорит, что с трудом отодрала). Что я не так сделала? Может ли быть, что слой геля тонковат был? У меня при наращивании была мысль, что тонковато, но подруга встала насмерть, что ей так нравится... Помогите понять, пожалуйста ! Спасибо!

Пантерка11, Вы про трещины по бокам. Почитайте здесь. http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=8720

Назад
Сверху