anitahelena
Moderator
Elenamed, а на мой взгляд вообще никакого смысла в этом отдыхе нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется отдых нужно давать обязательно вне зависимости от состояния своих ногтей))) ИМХО
Думаю нужен отдых
совсем тоненькие, не слоятся, а рвутся прям.
anitahelena,а как тогда решить сею проблему?Мои ногти уже больше недели не держатся!
вы на самом деле считаете,что это может быть причиной???"нашли возможную причину" проблем с ногтями, у лимоNка сейчас "обострение позвоночника"
порекомендуйте мне пожалуйста такие чудо мегавитамины,а то какие пробовала не сильно что то,всё сама,да сама с проблемами борюсь,а тут раз...Может витаминчиков попить
а я и не утрирую. Ежели изначально правильно подходить к методу подготовки натурального ногтя к наращиванию,то вот этого вашего или не вашего"отдохнут пусть" и не потребуется. Я к тому и веду, что серьёзней надо подходить к этому шагу, чтоб потом не было мыслей таких про "отдохнуть".пума80, не утрируйте,вы прекрасно понимаете,что имелось в виду,полное отрастание ногтевой пластины
Проблему Лимонки иначе и не решить. Я говорила не о таких случаях, как у нее, а когда нет никаких проблем с наращёными ногтями - держатся хорошо, то и в "отдыхе" не вижу надобности.anitahelena,а как тогда решить сею проблему?
Если у Чела обострение какого-то заболевания, принимает какие-либо лекарства - очень даже может быть...вы на самом деле считаете,что это может быть причиной???
А про лекарства нам Чел забыл наверное рассказать)))Если у Чела обострение какого-то заболевания, принимает какие-либо лекарства
Пила зимой это масло,расписанных вами эффектов особо не налюдала...Также хочу дополнить,что принимать масло нужно 1 месяц с перерывом в 2-3 месяца(от производителя)...Купите в аптеке льняное масло и принимайте по 1-й ст..л. 1 раз в день во время еды не менее 2-х месяцев, результат увидете на коже, ногтях и волосах, не говоря уже про общее состояние организма, энергия, хорошее настроение, всем знакомое "заболевание" как дипрессия исчезает напрочь.