Лисенка1
Юлия Гусева
FRISKIЕS судя по запаху кислотный)) ни с чем не сравнимый аромат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть соотв. тема на форуме там расписано от и до. поиск рулит.friskies, а какие пропорции акрил+гель? Уже не раз слышала,надо пробовать!!
Всегда мы думаем что во всём виноваты, но это шутки богов...Раиса, если отслоились практически все ногти - есть вероятность, что это организм клиентки шутит.
Я одно время наращивала ногти у одной чудо-мастерицы, так вот - я пока от нее доезжала до дома (около часа) - уже начинались отслои. Тогда я с ее подачи считала, что это ногти у меня такие, типа индивидуальная особенность организма. Я тут же все это начинала сама запиливать и заливать прозрачным лаком. Так удавалось удержать отслойки. А сейчас, когда я сама начала ногти делать, я понимаю, что она у кутикулы и боковых валиков не запиливала вообще, заливала все это гелем и все - отсюда и отслои, причем мгновенныеЭто все цветочки,отслои на 7 деньЯ сегодня увидела отслои на второй день
У меня аллергия на пыль гелевую, поэтому я когда себе делаю ногти, то после опила иду мыть руки и ногти прекрасно держатсяРаиса, это общераспространенный миф, который распускают безрукие мастера и преподаватели.