отслои с боков

Девочки помогите понять откуда отслои взялись.

Дано:
Девушка сняла ногти в другом салоне ( перепилили ) чуть чуть свободный край отрос и попросила перекрыть гелем что бы свои хоть как то привести в божеский вид.

Вот у кутикулы и у боковыхваликов все ок ни одной отслойки .. а вот со стороны свободного края караул ..все потрескалось
За два дня такое произошло.

Валента,девочки на форуме советовали: чтоби свободнии краи не отслаивалса, надо би чуток випилит снизу свои ногот

Valenta, ничего удивительного...ноготь тонкий--перепиленный, блуждающий...если бы был слой геля потолще, то он бы отслоился с края, а так потрескался...я пользуюсь мягким гелем для таких целей и усё гут:)

*

Valenta, ничего удивительного...ноготь тонкий--перепиленный, блуждающий...если бы был слой геля потолще, то он бы отслоился с края, а так потрескался...я пользуюсь мягким гелем для таких целей и усё гут:)

Полностью с вами согласна.
В таком случае лучше сделать маленькое удлиннение чтобы ноготок был как-бы утоплен в материале.

Работаю уже почти 2 года, первый год вообще не знала ни о каких отслойках, и тут у меня такое началось!!! Каждая вторая клиентка уже через неделю приносит руины не собрать. Работаю также и теми же материалами, но происходит беда. Что только не пробовала, не знаю что делать, а работу свою обожаю.

Anjela79, фото в студию! А то ничего не понятно: где отслои, когда и почему...

Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос: материалами Леди Виктори кто-нибудь пользуется? Просто я совсем новичок в этом деле, на себе, так сказать, учусь. :)

Первые разы очень сильные отслои были - гель заходил под кутикулу. Сейчас отслаиваются через неделю. В чем может быть причина?

Русалочка, вы бы тему полностью с самого начала почитали, там все причины уже не только указаны, но и разобраны

А скажите пожалуйста если акрил отслоился на 1-2 мм с боков и от кутикулы на 5 пальцах из 10 это нормально или это акрил плохой? я купила самый самый дешевый пока для тренеровок. себе сделала им наращивание чтоб проверить. пока такой результат. а еще маленькие цветные акрилы для лепки этой же фирмы при создании дизайна выглядят как пластелин. блеска нет вообще.это акрил такой или любой акрил так выглядет?чем то нужно покрывать лепку?

акрил отслоился на 1-2 мм с боков и от кутикулы на 5 пальцах из 10
Отслоился за какое время? Если практически сразу - это одно, а если к концу месяца - совсем другое дело. Были ли отслои раньше?
Если наращивали себе и отслои на рабочей руке в основном (указательный, безымянный особенно часто бывают) - смотрите, скорее всего плохо подготовили ноготь в начале и плохо опилили в конце - себе это делать особенно неудобно.
У меня были проблемы с наращиванием себе указательного и безымянного пальцев правой руки года полтора. Стала просто маниакально тщательно готовить ноготь: обработка фрезой в районе кутикулы (но не перепилите!), снятие блеска со всего ногтя и контрольный проход пушером. Проблема исчезла.
Качество материала я бы рассматривала в последнюю очередь.

Спасибо за ваш ответ . действительно отслои на правой руке. придержусь вашего совета. а зависит ли отслоение от кутикулы и краев от того, сколько акрила положила (много/мало)???я стараюсь класть меньше и когда ноготок отрастает то не видно перехода на акриль.и пожалуйста подскажите по поводу акрилов для лепки.они все когда сделаешь например цветок - то этот цветок не блестит а выглядет матово как пластелин ? или акрил такой плохой? нужно ли лепку покрывать сверху чем то для придания блеска? прошу прощения если вопрос про цветной акрил для лепки в данную тему помещать нельзя, я новичок и не знаю в какую тему можно.

я стараюсь класть меньше и когда ноготок отрастает то не видно перехода на акрил
Угу, верно. Переход от акрила к натуральному ногтю доллжен быть незаметен. (Кстати, если Вы именно для себя хотите увидеть свои ошибки - сфотографируйте ногти. Но не в виде - для рекламы, а по честному, для себя. На фото видно многое)
цветок не блестит а выглядет матово как пластелин ? или акрил такой плохой? нужно ли лепку покрывать сверху чем то для придания блеска?
Уфф. Ну, есть акрил для лепки и с перламутром. Но у него не будет такого глянцевого блеска, как у гелевых ногтей. Покрывать можно чем Вам угодно, но самое распространенное мнение - перекрывание гелем или топ-коатом лепки портит ее глубину.

Lusia, скорее всего причиной отслоев - Ваша неопытность. Заочно не понять, что такое в Вашем понимании мало или много. Надо класть оптимально. Тем более правая рука, которую Вы делали левой. Значит плохо сделали, т.к. задача сложнее: 1. надо уметь моделировать. 2. надо уметь моделировать девой рукой.
Лепка и должна быть матовой. Идите учиться на курсы.

Спасибо. я бы с удовольствием но пока не могу идти учиться. в данный момент я хожу учить язык так как всего 2,5 месяца как переехала в Израиль. сочетать 2 учебыпо времени не получится.а позже обязательно.

Добавлено через 4 минуты
спасибо большое за ответы. приму все к сведению.как только разберусь как поместить фото на сайт, то сделаю это чтоб вы наглядно увидели насколько лепка получается матовой и тогда можно будет судить-акрил плохой или нормальный.))

Последнее редактирование:
Как-то писала о своей проблеме с отслоями и вот теперь спешу сообщить, что посидев на форуме достаточно длительное время и прислушиваясь к советам профессионалов, ЭТА ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. Спасибо ВАМ огромное за очень дельную информацию и нужные советы.

Скажите, а если я использую бондер IBD, необходимо использовать так же дегидратор перед бондером?

Добавлено через 30 минут
Russa написал(а):
Скажите, а если я использую бондер IBD, необходимо использовать так же дегидратор при подготовке к наращиванию перед бондером?
Т.е санация, отодвигаем кутикулу, опиливаем, очищаем пушером, дегидратор.
Потом бондер, очищаем и в лампу.

Если не использовать дегидратор, возможно отслои из-за этого?!

Russa, нужно обязательно
снимаем блеск с ногтевой пластины-наносим дегидратор,если ногти проблемные-еще и праймер,а потом бондер

Russa, нужно обязательно

Такс, а его чем-то можно заменить? Я его не купила....заказ только отправили из США :(

Добавлено через 5 минут
снимаем блеск с ногтевой пластины-наносим дегидратор,если ногти проблемные-еще и праймер,а потом бондер

А в IBD что за праймер, не в курсе?

Дегидратор знаю, бондер знаю, праймер-нет...

Заменить другим дегидратором,другой фирмы.Нас будут сейчас бить,есть другая тема и все про IBD
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=4407

Заменить другим дегидратором,другой фирмы.Нас будут сейчас бить,есть другая тема и все про IBD
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=4407

Нет, придется покупать. Потому как праймер еще надо...
Спасибо огромное!
Модераторы, не бейте, пожалуйста, я больше не буду! Уже ушла в темку про IBD:)

Назад
Сверху