Лисенка1
Юлия Гусева
лимоNка, Ну а отдых ноготкам дать 3-4 месяца,вообще никак?Зато потом можно снова лет 8 наслаждаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вас поняла, сорри, что я так написала непонятно, просто я сказала это к тому, что даже прям сразу отслои могут быть. Но я ни в коем случае ничего нелестного в ваш адрес и не думала писать, извините еще раз.Irine,я надеюсь вы мое сообщение правильно прочитали?Ногти сделала я,и с отслоями у кутикулы я справилась уже давно.Здесь проблема в том,что клиентка сама себе постоянно нажимает ногтем в пазуху,тем самым постоянно шевеля натуральный ноготь и способствуя отслою геля.
Вот тоже задумалась....Ведь ни разу не меняла...*iriska*,может стоит УВ- лампы поменять...
Не могу сказать, что я особо гроблю, но у меня изначально ногти мягкие и я к ним лезу часто (чаще чем раз в 2 недели с коррекцией), в общем, предпочитаю давать перерыв для таких ногтей, если там толстый крепкий ноготь и нормально обрабатывается - то не к чему этот перерыв, наверное.friskies, эта мера оправдана тогда, когда ногти перепилены и материал уже на них не держится. Если натуральные ногти мастер не гробит, то в отдыхе нет никакой надобности.
Может витаминчиков попить - весна все-таки?...Они просто безжизненные стали, как поганки в погребе
проблемы начались у меня! Мои ногти уже больше недели не держатся! Себе тоже акрилом делаю, всегда длинные ношу.
Ноготки свои после 8 лет носки совсем тоненькие, не слоятся, а рвутся прям.
А я почти 11 и ничего?!?!?!но человек 8!!! лет наращивает без продыха