отслои с боков

Причина не только в том,что они моют руки,а никто не задумывался над тем,что у неё проблема с желудочно-кишичным трактом,изрядно нервная,или просто постоянно влажные руки.

Причина не только в том,что они моют руки,
Руки мыть нельзя? Оппа!
И вообще, не понятно, Вы к кому обращаетесь? Если Вы отвечаете на чей-то пост, то нажимайте, пожалуйста, на ник этого человека. А если пост давнишний, то его можно взять в цитату.

Подскажите, пожалуйста, если ногти пересушить в лампе, могут ли от этого пойти отслои по бокам?

ALESJA, а что значит "пересушить"? выдержать в лампе дольше положенного?если речь идет о геле,то его не "сушат",а полимеризируют.это два абсолютно разных процесса.если я по одному ногтю делаю и чередую руки,то к тому времени как до последнего пальца дойду ,первый уже там дольше всех. отслойки тут не причем. гель можно "недосушить",но прям чтобы "пересушить" это врядли

Ludmila, Спасибо за ответ, вы правильно меня поняли. Просто где-то на форуме вычитала, что от "пересушивания" могут быть трещины, вот и подумала, что может и отслои могут пойти? Да и на курсах мы ногти "сушили" в лампе, а не полимеризовали. А делаю я ногтики в таком же порядке как и вы. А моя новая клиентка (раньше наращивала в салонах) сказала, что ее первый пальчик (ноготь) может "пересохнуть" т.е. переполимеризоваться :)

Девочки, кажись, раскусила я эти отслои с боков на среднем и указательном пальцах правой руки. Ни фига это не потому, что рука рабочая. Это все КУРЕНИЕ! По себе заметила. Этими пальцами держу сигарету - всегда отслои, что акрил, что гель (хотя на остальных пальцах - намертво все стоит). На время бросала курить - ситуация улучшалась. Правда, я ненадолго бросала курить, так что полностью от этой проблемы избавиться не получилось. Но это 100% курение. Даже когда снимаю ногти и хожу с родными - эти пальцы первее всех требуют маникюр (точнее, по ним видно, что уже надо его сделать, хотя остальные ноготки выглядят свежо и кутикула вокруг них маленькая и мягенькая). Проведите опрос среди своих клиенток, у которых такая проблема с боковыми отслоями, очень уж хочется проверить свою догадку. Если действительно так - то нагляднее примера о вреде курения я, пожалуй, не встречала!

karasiha, ну не знаю,вроде и курю,и коррекцию пора уже делать,специально только что проверила :( -отслоев на этих пальцах нет!Замечала,что у курящих желтеет покрытие на этих пальцах,это да,но чтобы от никотина были отслои....это что-то новенькое

karasiha, скорее всего это от курения ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕДУРЫ наращивания. Например, подготовили ногти, типсы или формы, праймер нанесли - и не перекур, пока сохнет. Если так, то по-этому и отслои. Смола на подготовленный ноготь попадает.

karasiha, видимо, какая-то лично ваша реакция.. Уже только до чего не допишемся))))) ИМХО, бред. Иногда приходит клиент, смотришь на ноготь на указательном и думаешь: вот по-любому отслоится, видно по типу ногтя, интуитивно. Так и есть: все ногти на месте, а вот он, собака, качается, как качеля)))) Все зависит от типа ногтей, а то тут кто-то писал даже, от духов ногти отслаиваются))))))))) Я курю, никаких отслоев не бывает никогда.

Значит, такая фигня только у меня с ноготками. По крайней мере для меня это отличный стимул бросить курить, потому чтобез сигарет отслоев на моих ногтях не бывает в 99% случаев!))))

karasiha,тогда Вам в эту темку http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=2395&page=9

Нат, спасибо, уже почитала ее вчера.))) Пока не готова)

Здравтсвуйте! Помогите пожалуйста советом, я новичок, наращиваю гелем, у клиентки через неделю на 2-х пальцах небольшие отслои с боков (она кормит ребенка грудью, может ли в этом быть причина?, первый раз она наращивала не у меня во время беременности, тоже были отслои). Что мне сделать-делать коррекцию сейчас или можно ей еще ходить так?

я раньше жала акрил "со всей дури", были ужасные отслои с боков, сейчас делаю это нежно и своевременно проблема ушла, может кому пригодиться мое наблюдение:)

Наталика, только в этом и может быть причина. Все люди разные: у кого-то всю беременность стоит акрил или гель и во время кормления тоже, у кого-то совсем никак. Понятно желание иметь ноготки, но непонятно, зачем их делать, если постоянно отслои? Откормит, тогда милости просим наращивать! Гормоны, батенька))))

Назад
Сверху