какой гель выбрать? качественно и не дорого.

• Автор темы Автор темы Osha
  • Дата начала Дата начала
Кто нибудь работает гелями Алекс нейлз? Как в работе? Камуфлирующие желе кто то пробовал? Отслойки есть? Как жмется?

Кто нибудь работает гелями Алекс нейлз? Как в работе? Камуфлирующие желе кто то пробовал? Отслойки есть? Как жмется?

Камуфлирующие желе - немного гуще, чем обычные. То есть, они совершенно не выравниваются, но в этом их плюс. Бортик получается четкий, и не расходится совершенно. Как поставишь, так и стоит. Если все же покажется густоватым - можно добавить немного однофазника средней консистенции и все. Но лично мне нравится как есть.
Отслойки появляются не от геля, а от неправильной работы.
Как правила, жмутся те гели, которые пекут. Низкотемпературные гели, то есть те которые не пекут, поджать сложнее. У Алекс нейлс есть и такие, и такие. Не печет новый гель Универсал. Остальные поджимаются в разной степени хорошо. Лучше всего Циркон (из густых) и Престиж (из средних)

Akvarel, т.е. новый Универсал плохо поджимается? А циркон и престиж пекут? А камуфляж желе печет? Можно камуфляж желе в один слой выкладывать, просыхает? Или в два слоя надо, чтобы не просвечивал? Или может бортик желе сделать, а второй слой обычным камуфляжем? Какой цвет камуфляжа желе более приближен холодному розовому?
И по поводу белого геля - в один слой просыхает, или в два слоя выкладывать надо? Спасибо за ответы))

Последнее редактирование:
Akvarel, т.е. новый Универсал плохо поджимается? А циркон и престиж пекут? А камуфляж желе печет? Можно камуфляж желе в один слой выкладывать, просыхает? Или в два слоя надо, чтобы не просвечивал? Или может бортик желе сделать, а второй слой обычным камуфляжем? Какой цвет камуфляжа желе более приближен холодному розовому?
И по поводу белого геля - в один слой просыхает, или в два слоя выкладывать надо? Спасибо за ответы))

Универсал поджимать не пробовала. И в поджатии есть одна фишка - арку мы не поджимаем, а моделируем. Поджимается только стрессовая зона. Тогда Вы сможете делать арочные ноготки любым гелем и ничего раскрываться не будет.
Циркон и престиж подпекают. Но тут все зависит от чувствительности ногтевой пластины.
Вы зайдите на их сайт, или на мой канал в ютуб, там есть обзорное видео, которое ответит на все Ваши вопросы.
Белый скульптурный в гибриде просыхает на ура. В УФ - надо хорошо разбавлять прозрачкой.

Линия, пробовала густые камики и белый густой, в работе понравились очень, но очень жесткие в опиле, жмутся тоже круто

Девочки,help me (((
Работала,работала,а теперь вот на тебе.отслойки жуткие пошли.у каждой клиентки.проблема 100% в материале.
Очень срочно ищу новый материал.перечитала кучу информации,незнаю что заказывать.нужен густой камуфляж,хорошо чтобы поджимался и цена некусачая.

кто может сказать про этот лак Shellac CND?? слышала, что он самый лучший.. это так

mariapatap78,Не самый лучший.но почти самый дорогой.потому как брендовый!!Есть и в китайских хорошие.Главное хорошую базу и топ!!

Можно ли использовать базу от гель-лака для наращивания ногтей гелем?
Кончилась база для геля, и пока нет возможности купить (((

Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста, знаком ли кому гель Beuty Art, я вот не пойму у меня Top Coat (я его использую как завершающее покрытие) после сушки на протяжении трех минут в лампе и снятия липкого слоя не дает кристального блеска и приходится сверху покрывать эмалью, что бы добиться нужного результата. Может быть что-то делаю не так, есть особеность у геля или что то еще?

Вы слишком долго сушите.Часто бывает при долгой сушке некоторые топы теряют глянец если это уф то2мин за глаза в лэд в 2 раза быстрее.

сейчас однофазник runail-довольна носкостью,а раньше был euronail вообще супер гель,но пока не найти у нас в городе.

Лучший гель для ногтей

У меня опыт уже не маленький,поэтому хочу посоветовать гель для наращивания Haili-Pro.
Качественный гель из Германии.
Работать с ним удобно,опил хороший,не течет,выравнивается,держится замечательно.
Клиенты рады такому гелю.
И я рада,т.к. у них оптовые цены замечательные ;)
Так что всем советую!

Milla91,может хватит пиарить этот магазин . у вас 4 сообщения на форуме из них 2 с активной ссылкой .

Гель для наращивания ногтей

Долго выбирала гель для ногтей, пока подружка не посоветовала компанию .... Решила попробовать взять гель у них и приятно удивилась результатами. Все подружки пробовали и всем понравился:)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху