Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто нибудь работает гелями Алекс нейлз? Как в работе? Камуфлирующие желе кто то пробовал? Отслойки есть? Как жмется?
Akvarel, т.е. новый Универсал плохо поджимается? А циркон и престиж пекут? А камуфляж желе печет? Можно камуфляж желе в один слой выкладывать, просыхает? Или в два слоя надо, чтобы не просвечивал? Или может бортик желе сделать, а второй слой обычным камуфляжем? Какой цвет камуфляжа желе более приближен холодному розовому?
И по поводу белого геля - в один слой просыхает, или в два слоя выкладывать надо? Спасибо за ответы))
Я пользуюсь IBD очень довольна,никаких проблем и пилить действительно почти не надо.Мои девочки по месяцу ходят и все ок
Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста, знаком ли кому гель Beuty Art, я вот не пойму у меня Top Coat (я его использую как завершающее покрытие) после сушки на протяжении трех минут в лампе и снятия липкого слоя не дает кристального блеска и приходится сверху покрывать эмалью, что бы добиться нужного результата. Может быть что-то делаю не так, есть особеность у геля или что то еще?