Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
матирующие гели
мне вот нравится сочетание этих двух факторов. Прелесть какая незамутненная к нам на форум пришла!))))хорошо блестит
Мисс гель - брала две баночки по 50мл, баночки из недорогих, обычный легкий пластик, запечатан фольгой, открыла и меня снесло волной запаха....или он там накопился в свободном пространстве, или он так будет пахнуть всегда....это кошмар!...работать с ним не смогу точно, решила, что найду темное место и открытую банку туда поставлю выдыхаться, ....может, прокатит...потому что по консистенции он мне понравился очень, стоячий, что называется, густой, внешней "хрустальности" мне в нем не хватило, но попозже попробую на солнышке подержать заполимеризованную каплю и проверю на пожелтение....
В прозрачку влюбилась с первого взгляда!!!! Пластичная, кристально-прозрачная, как база ложится легко, как моделирующий выкладывается одной каплей, легкий в опиле, хорошей прозрачности в аквариуме, имеет очень хороший блеск после снятия липкости. Все очень-очень нравится!!! Он средней вязкости, не стоит вверх, но и не убегает в бока. Высоту и поджатие не пробовала еще.Опция......запах карамели, или после китайца мне показалось, цвета камуфляжей понравились, прозрачный как прозрачный, пока не попробуешь не узнаешь, а, вот, белый для дизайна очень понравился, он не много протек и пришлось переливать в другую баночку, ослепительно белый, отличной плотности, барельеф держать не будет, а в тонюсенькую и плотную линию вытягивается отлично!!!!!! Вензеля хорошо получаются, при том, что я на них не училась, и считала себя криворучкой, а тут такие красавцы!!!)))) Ура-ура!
итак, провонялся мой подопытный))))) запах ушел, получилось поработать. Кристальности не появилось, на вид желтоватый. Добротный густой однофазник, удобный в выкладке, на короткую длину одной каплей без проблем, не бегает в кутикулу, хоть дорожка и была, первый слой втерла как базу, глянем, как постоит. В лампе греет, и сильно, я первый палец не считала, по-материлась)))) В УФ на пятой секунде вытаскивала, потом отрывками посушивала, терпимо. В опиле нормально, по ногтю отслойкой не ползет. Кстати, "подвесила" угол на указательном, хорошо встал, не убегал.