какой гель выбрать? качественно и не дорого.

• Автор темы Автор темы Osha
  • Дата начала Дата начала
[MOD="anitahelena"]kristinochka777, сейчас Вы, критиночка, еще больше удивитесь![/MOD]

попробуйте гели профессиональные RUNAIL ОТЛИЧНЫЕ УЖЕ 5 ЛЕТ ПОЛЬЗУЮСЬ,КУЧУ ПЕРЕПРОБОВАЛА,ЛУЧШЕ НЕТ.

lutana, это засланцы от рунайла походу, полфорума завалили сообщниями какие рунайловцы офигенные

Valenta, да знаю))
кстати, если я еще не писала, то рекомендую для укрепления гель-однофазник pnb билдер гель. также доращивала поломанные ногти,правда,небольшую дину-до 5мм-отлично в носке.
он полностью соответвовал моим требованиям:
1. однофазник
2. не течет
3. не печет
4. самовыравнивается

ну и подошел для клиентки, у которой ничего не держится, ни акрил,ни биомикс,ни,тем более, гель-лак. правда.ей я сначала втираю гель как базу, присыпаю пудрой, сушу, а потом уже укрепляю,как положенно.

lutana, Вы используете под этот гель дегидратор и праймер? Или сразу на ноготь?

мега-радуга, дегидратор обязательно. и праймер бескислотник
там есть маленькие баночки и большие,что тоже порадовало. сначала взяла маленькую на пробу,теперь беру большие.

Добрый день.А кто-нибудь пробовал PATRISA NAIL гель "Дримлайн" Престиж? Хочу заказать, но на сайте написано, что полимеризация только в УФ, а у меня гибрид.

Nobody, в гибриде будет там же и лед и ццфл . Не пугайтесь.
Возможно они в леде не идут а тоьько в ццфл

Посоветуйте укрывистый не темный камуфляж низкой вязкости, а попросту - жидкий. у меня есть банка рунейл, но он густой, тянется за кистью, сложно с ним совладать, а особенно себе левой рукой. Поэтому хочу разбавить, чтобы не выбрасывать. Какой лучше купить?

VADIRA, наилбест гель лак , в 2 слоя хорошо укрывает, и если надо можно укрепляхи делать.
Мне вообще кажется это гель перелитый в банки

Можно твердый гель гель-лаком разбавить? Я не рискну, наверное. А если обычный твердый гель, камуфляж, какой жиденький?

VADIRA,я воообще бадяжу. но иногда они друг с другом не дружат и не смешиваются

VADIRA, а зачем???

из своего опыта смешивала иногда остатки от камуфляжей одной фирмы - отлично! смешивала "софит" и "нейл клаб" оба желе - отлично! смешивала "эми с сиэнай" - так же отлично.

смысла мешать специально глак и твердый гель вообще не вижу. зачем? сейчас полно всяческих марок, которые могут удовлетворить любой вкус.

Galateya, хочу смешать свой адски густой камуфляж с жидким, чтобы получить средней вязкости и работать нормально. С гельлаком не хочу мешать. Вот и спрашиваю, какой бы взять камуфляж жиденький?

VADIRA, взять жидкий камуфляж)) и перемешать)) у сиэнай жидкие есть.

Galateya, вот я и спрашиваю, у каких брендов есть жидкие камуфляжи. У CNI, понятно. У кого еще есть жидкие?

Добавлено через 4 часа 37 минут
Камуфляж Рио профи (гель!) кто-нибудь пробовал в работе? На сколько вязкий и какой цвет выбрать?

Последнее редактирование:
VADIRA,Мешаю.с базой или финишем.причем не важно с липким или нет.Что под рукой тем и развожу.все окей.

Занимаюсь наращиванием и укреплением ногтей гелем около года и очень долго искала подходящий камуфляжный гель, который бы максимально подходил по цвету к любому оттенку кожи. По совету подружки решила попробовать гель Sakura и осталась очень довольна. Удачный оттенок, и по консистенции гель в меру вязкий, работать с ним очень удобно.

Привет девочки! Я новичок и у меня есть вопрос, какой лучше выбрать однофазный гель? Почитала статью пишут, что самый лучший Giorgio Capachini, а что вы порекомендуете оптимально не дорого по цене и максимально высокого качества. Заранее благодарю за рекомендации!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху