Вытяжки и пылесосы

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Valenta, вот и я хочу встраиваемую, мне удобней так
Вераско тоже мне нравится, но копить дольше))

Плюшик, да ладно она 12 штук стоит всего . Накопиьь реально. Если делать и ставить то нормальное. Не пылик под руки клиентам который плюется через раз

Без малого три года не вскрывалось это нечто, пока недавно не стало заметно что сосет слабее. Можно сказать что расчетная засоряемость превышена раз в шесть. :p При чистке из мешка было вытряхнуто килограмм 7-8 пыли. Можно забыть еще на пару лет про чистку пылесоса, при том что он с утра до ночи три рабочих места обсасывает. :p

1f052a70785a.jpg
ли.

Последнее редактирование:
kallisto7, вот это мешок!!!) Но не пойму, куда он ставится при работе? И как работать?

kallisto7, вот это мешок!!!) Но не пойму, куда он ставится при работе? И как работать?
Это отдельно стоящий шкаф, в собранном виде но со снятой передней крышкой. Столы к нему воздуховодом подключены, здесь виднее как устроено: http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?p=1024505#post1024505

Девочки, кто-то пользовался вот такой вытяжкой? Что можете сказать?

Вложения

• IMG_2453.jpg
    IMG_2453.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 75
Девочки,кт-нибудь может посоветовать какой пылесос брать?Я между двух растерялась.От Григория Федотова и Макс Ультимат 4.Сейчас у меня Ультратек.Кака...ка.Все вокруг в пыли,я и клиенты тоже.

Белочка 76, слышала реальные отзывы о сравнении Эмиль Х2 от Григория и Макса. Макс вроде лучше. У меня Эмиль Х2, не фантастика, но неплохой. Сравнить не с чем, другими не пользовалась

Девочки,кт-нибудь может посоветовать какой пылесос брать?Я между двух растерялась.От Григория Федотова и Макс Ультимат 4.Сейчас у меня Ультратек.Кака...ка.Все вокруг в пыли,я и клиенты тоже.
Я взяла verakso_air , я ОЧЕНЬ довольна!

Говорят, Макс очень шумный.

Я взяла verakso_air , я ОЧЕНЬ довольна!

Подтверждаю.У меня он стоит уже года три-четыре.С ним я работаю без маски.мешки пыльные менять не нужно,просто из полочки убрать запылившуюся салфетку и постелить новую.Красота!

Креативщица, посмотрела видео. есть вопрос по этой вытяжке. вижу, что от вытяжки идет воздуховод, который просто заканчивается на уровне ног. для чего он предназначен? не идет ли из него пыль? и есть ли возможность присоединить к нему трубу для вывода на улицу?

Перепробовала разные китайщины пришла к выводу, что нужен относительно нормальный агрегат. Благо, что предыдущие все были не мои ХД. Как итог два месяца пользуюсь EMIL X2. Казань прям порадовала. Мешков в комплекте 2, стираю ежедневно. Пыть вокруг появляется, если не правильно держать ручку клиента относительно вытяжки. В остальном норм. Дополнила свою работы масками от Pitta. Очень комфортно работать как итог.

Девочки, подскажите пылесос с металлическим корпусом? Заманалась уже с пластиком, моментально трескаются! В идеале чтобы бока были у пылесоса прикрыты и регулировка мощности. Хотя, готова рассмотреть разные варианты, просто надоело выкидывать работающие агрегаты из-за разбившегося корпуса...

Назад
Сверху