Посмеялась....... Теперь вот мой случай...
На декабрь запись как обычно полностью расписана уже в ноябре.
28 декабря.Звонит бывшая потенциальная клиентка, в то время, как я работаю:
К:Сколько у вас стоит наращивание ногтей?
Я:А какую длину, форму и дизайн вы хотите? (продолжаю работать)
К:Коротенькие совсем, белые кончики..
Я: ..... руб. (все пилю и пилю...)
К: (крайне возмущенно, да так, что ну оочень громко мне в ухо) Да вы что, издеваетесь? Такие цены высокие ставить... Мне же совсем короткие надо, понимаете? Мне не надо ничего особенного... Ладно, записывайте меня на ближайшее число.
Я:Самое ближайшее я могу вам предложить 2 января, до этого времени все расписано (уже не пилю, переживаю за свой слух)
К
возмущена до уровня "Киркоров отдыхает") А зачем мне ногти 2 января, вы что, совсем не понимаете? Мне надо раньше!!!!
И...бросает трубку.
Еще одна клиенточка была... Все время улетала в Красноярск.
К:Привет! Мне ногти надо, но мне надо прямо сейчас, а то у меня в 17 вылет... (а звонит в 14-14.30...
Пару раз я ей отказала, по причине занятости, но пару раз сделала. Спрашиваю потом: А ты не опоздаешь, не рейс-то?
Ответ: Да не, планы уже поменялись...
Звонок совсем поздним вечером (около полуночи), трубку так поздно обычно не беру, почему в тот раз ответила... а фиг знает..
-Девушка, я понимаю, что звоню вам так поздно,но мне очень нужно сейчас ногти сделать, сделайте, пожалуйста, я вам готова оплатить временные неудобства.
Еще одна (из самых любимых постоянных) всегда средние пальчики называет факушками, и рисуем только на них
А муж мой кутикулу всегда называет юколой