высказывания наших клиентов-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приветик, а у меня случай был пришла клиентка, я ей подготовила ногти перед наращиванием, достаю бонд и преймер, прошлась праймером, взяла бонд, открываю.....
ОНА" а это как называется?"
Я" это бонд"
ОНА" это что-то на сигаретной основе?"
я упала, думала лопну от смеха.... ну откуда такая логика

Приходит ко мне девочка, дочь постоянной клиентки. На вопрос , что делать будем, говорит я бы хотела фреш наростить. Я говорю френч наверно? Нет, френч это как у мамы. Таак опять я что-то пропустила. А фреш это как? Ну вот у Вас же фреш ( розовый френч). Оказывается фреш это френч любых цветов кроме белого))).

Еще одна Дама средних лет. Пришла вся на позитиве, у нее юбилей. Хочу дизайн. отлично, какой? Ой мне вас так рекомендовали, так рекомендовали, я вам полностью доверяю. Ну хотябы цветы, графику, гамма какая? делайте что хотите. Я говорю, блин опять чтоли зеленого Мао Цзедуна? - А почему зеленого? Зашибись, а почему Мао ей в голову не прилетело. Конечно нарисовали ей розовые цветики с белыми вензельками. Осталась она довольной, хорошие чаевые оставила. Но от меня помоему в шоке)))

Многие мои новички смотрят цифровую рамку с предлагаемыми работами,пока я ногти подготавливаю к наращиванию.я готова,спрашиваю:"Ну что Вы определились?"Она:"нуу,я не знаю предложите еще что-нибудь"(в рамке порядка 200 фотографий) или как будто она вообще щас ничего не видела:"А что вы можете предложить?" или сразу :"Ой,мне же такие длинные острые и розовые не надо(намек на такие как у меня:))"
Т.к. у самой ногти не короткие(хотя бывают и гораздо длиннее) часто,я бы даже сказала каждая новая спрашивает:"А как вы ходите с такими ногтями?Неужели удобно,наверно дома ничего не делаете,а на ночь вы их снимаете?:)

Ledi-Nastena,мне тоже так про ногти говорят, а когда слышат что я могу полы ими помыть и картошку почистить, то такие глаза удивленные!

arrmadda,у меня тоже такая была) ПРИШЛА, А У МЕНЯ КЛИЕНТ ПО ЗАПИСИ. "а что у вас запись что ли? я думала пришёл когда захотел. нет я так не хочу. где у вас тут рядом еще салоны?"

Девочки, извините, за флуд. но на вопросы - а что вы делаете с такими ногтями (вопрос, касающийся длины), я уже стала отвечать только - я с ними ногти наращиваю !!! и наблюдая за процессом, как это , действительно, ловко происходит, они начинают понимать, что мытье полов и все остальное - это на раз плюнуть :N :o

Ситуация:работаем,ногти все с липким слоем,звонок клиентке.Я поднимаю телефон и держу ей под ухом,шопотом говорю "быстрее".Ее разговор:"Я на эрекции,руки заняты,а мастер держит мне трубку.Перезвоню сама!"Потом прошла минута,мы с девочкой обдумывали разговор и как рассмеемся в одно время.Надо же так было ответить мужу!:)

Девочка во время запила говорит: ты мне напиши название жидкости, которой я потом буду ногти снимать. Объясняю, что самой снимать не надо. Но это еще ладно:).
Через два дня звонок по телефону:
- Ты почему мне ногти плохие сделал?
- В смысле плохие, тебе же понравились они?
- Да, красиво, но вот подруга мне сказала, что если ногти не засвечивать в лампе, то они будут непрочные и быстро сломаются.:p:p:p
Объясняю, что в лампе сушат гель, а не акрил.
Дальше - еще круче.
- Плохо конечно, что теперь нельзя их будет снять.
- Почему же, можно.
- Ну ты же мне на "бумажках" :pногти делал, а подруга сказала, что такие ногти снять нельзя, надо ждать, пока срастут сами. А если бы были типсы, то тогда легко! :swoon:

Вот проблема то,маслом кутикулу намазать,включите лампу на 1 минуту(типа самая новейшая технология),пусть ногти там подержит....:):(:p-подруга будет довольнаЯ!!!:cool::cool::cool:

Последнее редактирование:
Anderson,лучше минут на 40... типа прочнее будут :) а на "бумажки" еще "поплевать" можно... для пафоса и крутизны :)

Aleksandr, я бы поинтересовалась: где же её подруга обучалась на наращивание ногтей, и услышав в ответ, что нигде, опять бы поинтересовалась: так откуда же она знает тонкости технологий наращивания? И ещё напомнила бы, что инженер-строитель не будет учить хирурга делать операцию. А вообще, человеческая недалёкость не имеет границ..... :)))

Цитирую значицца=) :"Сколько выйдут полиакриловые ногти" и "Что это за клизьма о_О" указывая на пипетку для мономера:p

Девочка сегодня выдала в переписке. Хочет френч. Я ей озвучиваю цены:
я - френч без удлинения ногтевого ложа ... с удлинение - ...
она - ааа...удаление ногтевого ложа это зачем? дольше носить можно? больно и страшно?)
я -не удаление а удлинение)))))))))))))))))))))
она - аааа)))) а я читаю и пугаюсь)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху