высказывания наших клиентов-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делаю клиентке коррекцию, она спрашивает:"Куда пойти учиться, моей племяшке(13 лет) очень нравятся искусственные ноготки и она бы сама хотела бы их делать, а то они с подружкой(10 лет) накупили типс и геля, все это нанесли и побежали в баню под паром сушить поддавали значит и в пар руки. а то на батарее не сохли".
Кудесницы..
:swoon::rolleyes:

А у меня папа обычно спрашивает у тебя перенаращивание или реставрация или реконструкция! Но вот коррекция никак у него не заучивается:)

Почему я ещё не знаю подробностей?

Через пару лет я напишу книгу про твоих клиенток, обойду бога ужасов Стивена Кинга, и мы разбогатеем! :0))))
А второй том надо будет писать про хозяев салонов ;)
По-моему, про приколы хозяев темки у нас пока не было :D

Сели делать маникюр.
К: - А какой маникюр ты будешь делать?
Я: - Аппаратный
К: - Ой, мне он тааак не нравится! Я как-то САМА СЕБЕ делала и у меня потом такие красные полосы на ногтях остались, долго сростали. Так что нее, не надо.

Девушка 2 года как переехала из села в город.... Наростила ногти и мне жалуется что за ногти ее на работе ругают.. А она оправдывается -"я же на кнопки кутикулой нажимаю , а не ногтями..." и показывает на подушечку пальца...
Вторая ушла, позже звонит - плохо сделано, как бы исправить. Я спрашиваю ".. а что у тебя было то на ногтях?", отвечает "..растяжка.." В итоге попросила описать мне это - оказалось просто френч белый только плохо сделаный... Смешно... Она с такой гордостью говорила, что у нее "растяжка".

А мне однажды говорит однокурсница прямо так, ничего не объясняя: "Помнишь, у тебя лужа была???? Я в понедельник буду такую же делать" Я в ступор, все вокруг хохочут..... Это она аквариум лужей обозвала.... А я думала, у меня красиво тогда получилось...... А оказалаось, получилась ЛУЖА какая-то!!!!!

У меня вообще каждый день анекдот, когда модели первый раз к нам приходят, у них глаза квадратные - когда слышат, что "чебурашек" надо резать ( формы вырезать под поковые подушечки), или железо под ногти ставить ( работаем на железках). А в предпоследней группе у меня училась дико юморная девчонка, мы с ней всей группой на столах валялись. И вот подхожу я к ней проверять работу, поворачиваю ноготок в профиль и показываю, что апекс слишком высокий и ноготь похож на нос грузина. Она с ходу подхватывает шутку и именует этот ноготь Григорием Лепсом. В итоге ноготь становится просто Гришей. С тех пор у нас так и повелось - убить Гришу ( то бишь высоту лишнюю убрать) :) Наших моделей при этом разговоре надо фотографировать, словами не опишешь :)

Пришло сегодня акселерированное создание 17 лет отроду, я так давно не веселилась:
- а правда, что фрезерная лампа ногти раком заражает?
с умным видом - только вы мне с горбиками делайте, а то я у другого мастера прочитала, что она и так, и так делает, но советует с горбиками!
- мы с подружкой наращивали ногти акрилом (выясняю в процессе, что на типсы), а это у вас что за жижа странная? Она акриловая? ААААА, это вы вонючку в пудру налили!

Позвонила мне сегодня клиентка в 2 часа дня: "Можно мне сегодня к вам на маникюр прийти?". Я отвечаю: "Сегодня я занята". Она в ответ: "А вечером?"

И подумалось мне:" ... может я уже во времени потерялась? Вдруг вечер это уже не "сегодня"? ... может это уже завтра или вчера?"

не совсем клиентское высказывание, но тоже смешно)) девочка-вчерашний клиент, а теперь мастер-фломастер лепку называет ЛЕПНИНОЙ)))

Девчонки щас подохну. Иду из магазина встречаю девочку клиентку и соседку. Я ей на выпускной ногти делала. Она говорит ногти дороговато наращивать. Мы с подружкой накупили ногтей накладных с дизами и лепим их. Ну здорово говорю, только не злоупотребляйте, и клей я надеюсь не момент. Не у нас суперский, прям для моделей. Блин думаю от жизни отстала, че за вип клей такой??? для просто людей один клей, а для моделей другой? Девочка добрая, я вам сейчас говорит вынесу. Я ж блин домой к ней поперлась, интересно. Выносит баночку стеклянную, граненую, красивую. И там правда написано, для моделей. Но до меня все равно не доходит. Где купила, спрашиваю. Да в детском мире, где пластилин, краски. И тут до меня дошло. Клей для пластмассовых моделей, самолетиков, пароходиков!!!!!))). А я блин с сумкой перлась в соседний дом, на чудо посмотреть. Идиотка)))))))) Ну и девчонку расстроила)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху