высказывания наших клиентов-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В группе на Одноклассниках, у одной моей знакомой (она мастера-преподаватель) вчера прочла перл от девочки-новичка: "Нужно ли заранее приобретать УФ лампу, стерилизатор и станок для спилки"?:))))))))))))))))))))))))) так порадовало:)))))

у меня девочка спрашивает (я гелем наращивала прозрачным баночка новая все в порядке ) - "а почему он у вас так за кистью противно тянется?? он что пропал что ли??? " :nah::)

еще одна сегодня - я формы под ногти подрезаю ставлю
а она "эхх, ногти у меня ненормальные что вам бумажки портить приходится((":swoon:
я успокоила - говорю - наращивание на формах формы практически всегда подрезаются )) ногти у вас нормальные)

Девочки,у нас клиентка пришла в салон на стрижку,говорит: "я очень спешу и не знаю как подстричся,но очень хочу чтобы Вы порвали мне зад!",конечно не про нашу проффесию,но мы с девченками до сих пор вспоминаем

у меня клиентка есть, вечно отчебучивает что-нибудь!:)
недавно была, прошла, села за стол и выдала:
-Оль, за 40 минут до кончины предупредишь меня?
занавес!:)

Привет всем.Я тут у вас новенькая.Но тоже вспомнила историю...
От ваших под столом просто валялась:p
Пришла ко мне клиентка на первую коррекцию акриловых ногтей и рассказывает:
Мол я была в другом городе и мне девочка порекомендовала делать гелевые ногти
Ну я спросила почему, а она мне и отвечает(я в шоке была просто!)
Света, а ты что не знаешь что после полугода носки акриловых ногтей пальцы гнить начинают, а от геля такого не будет!!!!
Я ей ответила что если бы это правда была , то у меня бы уже руки до локтей згнили! :DПосмеялись обе))

А то еще одна приходить спрашивает:
-А наращивать не больно,-я в недоумении говорю что нет , мол бывает некоторым неприятен опил ногтей (ну там раздражает..), а так не больно
В итоге когда уже выкладывать акрил начала, она в ужасе говорит:
-А вы что мои ногти срывать не будете?!Мне подруга сказала что ей до мяса спиливали, и так больно было.
Теперь я понимаю почему она спросила про боль во время наращивания:)

Никого наверно не удивлю:Вместо типсы одна моя всегда ЧИПСЫ говорит!)))

Клиентка вчера: а ты на вот эту поклейку ногтей и обучаешь тоже да?
Гже она там поклейку разглядела я понятия не имею... типсами не пользуюсь уже лет 5 так..

А как вам "Вы занимаетесь отращиванием ногтей??"))):)

сегодня пришла новенькая девочка на наращивание....после смотрит на результат и говорит: "дык они выглядят как нарощенные" шок!вот что она имела ввиду??
вот ещё один забавный случай. звонит девочка, хочет записаться
я: я могу в пять - шесть
она: дикий смешок
я: ???
она: ой простите, мне наверно не то послышалось, вы немогли такое сказать...
я: что послышалось то?
она: пися есть....
я была под столом...капец ржали потом минут 15!!!!

Сегодня ночью пришло смс от назойливой клиентки от которой из за неадеквата избавилась - "я сижу в туалете с бритвой...прощай"

В одноклассниках (с сохранением пунктуации и орфографии):
привет ногти твоей работы это просто супер))мой вкус особенно с синевой и белый френч))
а как называется форма ногтей с бугорком или горбинкой???и как она у тебя получается ,точнее как это делать))

Shinshilla, судя по тому что у нее ни одной работы в одноклассниках и ей 18 лет -- скорее всего клиент) думающий делать сам себе))

Dara_Haos, вот это да : "мой вкус особенно с синевой и белый френч"))))
я под столом)))

Сегодня поржали с клиенткой))). На коррекции я предложила приподнять "клюющие" кончики указательных пальцев.
Она меня спрашивает:"Вы их нагревать будете?"
Я удивленно - "Зачем же нагревать?"
"Ну волосы выпрямляют утюжками, может ногти тоже как-нибудь так же..."

Ой не могу девочки! Достаю машинку чтобы убрать ноготь из нутри.А клиентка первый раз на коррекции заявляет: ООО это ЧЁ??? Нифига уже такое придумали? а я думала щас на спичку наждачку намотаешь и будешь спиливать!

Я лежала,до сих пор лежу!это ж надо такую фантазию имеееть!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху