"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
согласна с модераторами и Флорой и Дашей-все так.я на креативе не работала-слышала от всех,что АХ!работала долго АБ-периодически,на тонких ногтях.к 4-ой неделе отслойки были.Одиссей-вытягивает ВСЕ!и влажные руки-любые проблемы-была влюблена в него,сейчас себе позволить его не могу-перешла на инкволити:тоже давольна,но.скажите,а как инэфью? и интити?дает ли камуфляж отслойку,или пластичен,как одиссей?хочется попробовать-нравится цвет

Проверяла не раз на себе, если перед нанесением финиша без липкого слоя пройтись дегидратором и безкислотником по нат.ногтю, то никаких отслоев из-за попадания на ноготь не будет, пользуюсь этим методом, только при перекрытии акрила финишем, с гелем даже не заморачиваюсь.
абсолютно согласна

Mari-Mari,c ibd без липкого слоя кстати у меня всегда были отслойки, если на нат. ноготь залезешь случайно. С nsi, которым я работаю сейчас, такого нет и в помине. Правда, прохожусь праймером безкислотным перед финишем

friskies, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТЕМУ!!!!!!Каждую из нас она всегда волонова.
Борьба с отслоями шла идет и идти будет !!!!! :)
Работаю на геле уже год.Начинала на ньювейсе (по незнанию попала старушка :( ) - отслои были почти всегда 1,5-2 мм начиная со второй недели, потом перешла не gel it от изи и все пошоло как по маслу!!!
!;)

friskies(Я, например, праймер наношу крайне редко....) Извини. на поняла. В каких случаях ты его не наносишь?

Последнее редактирование модератором:
Helena777,мультицитирование на форуме запрещено, достаточно выделить цитату или обратитесь по нику! И пользователь friskies на форуме давно забанена, так что она не сможет ответить на Ваш вопрос!

Mari-Mari,у меня финиш без липкого слоя NFU.По натуральному ногтю в зоне кутикулы прохожусь бескислотным праймером,перекрываю финишем и всё.Отслоев ещё не наблюдала.

то что я тут новенькая не говорит о моем не професионализме
В моем посте даже НАМЕКА на это не было. Только написала, что я ЛИЧНО сижу на гормонах от аллергии (глюкокортикостероидах), и они не влияют :nah: на отслойки... Нужно поискать ДРУГИЕ причины.. На какие слова обиделись то?:chatterbox:...

Добавлено через 3 минуты
Спасибо за комплимент...:p:D

Последнее редактирование:
Катерина-88, мыть после каждой процедуры - это немыслимый бред!
арбуз, Энтити не дает отслоев. Почитайте о нем в соответствующей теме. Брендом ЭнЭфЮ (NFU) ведущие мастера тоже очень довольны. Иногда в отслоях виноват не материал, а недостаток опыта. Если с этимделом все в порядке, то данные бренды не подведут.

перешла с кислотного праймера на протеин янговский, плюс вместо пушера птегирий стала убирать насадочкой на машинке, блин и отслои пропали, не знаю от чего именно от бондера или от тщательного убирания птегирия, но уже три месяца нарадоваться не могу, вообще отслоек нет ни у меня, ни у клиентов :) а сегодня гордость (ну если так можно сказать), клиенты пришли после 6 недель носки на коррекцию без сломов и отслоек, ждали пока я сессию сдам :)

Может кто подскажет мне что ни так. Себе ногти делаю, держатся отлично, а у некоторых клиенток чуть ли ни на следующий день отслойки :( помогите

Lili_Bahristova,себе вы,наверное,более тщательно подготавливаете ногтевую пластину к наращиванию,неспеша,а с клиентом,наверняка,торопитесь.Это может быть причиной только в том случае,если вы соблюдаете технологию наращивания и не забывайте,к кутикуле и боковым валикам тоненько материал выкладывайте.

девчонки, а вот у меня некоторые клиентки ходят 3 недели и отслои появляются небольшие. некоторые через 6 приходят и хоть бы хны, самую сложную коррекйию делаю полтора часа - ничего подправлять не надо, старый дизайн убрала, новый выложила и все.
мне кажется все настолько индивидуально, что сложно однозначно сказать - реально это или нет.
например я начинала работать дорогим брендом - отслои были.. сейчас на дешевеньком и малоизвестном работаю (не китай!) и лучше.

вот например была недавно клиентка. регулярно ходит раз в 3 недели, ни пропускает никогда - тут через 2 пришла к отпуску и отслои пошли хорошенько.. думали-думали и пришли к выводу, что вернулся муж из командировки и началось: готовка, посуда, мытье полов в тройном кол-ве. а например летом, когда цветочки-ягодки сажает и в земле копается тоже бывает, и с кончика ноготки отходят - но вы меня извините - это же работа какая...

так что все индивидуально я считаю... для меня лично если через 2-3 недели 1 мм от кутикулы отошел (не вздулся!) - ничего страшного в этом нет

Кто-нибудь подскажите как мне правильно сделать коррекцию? Ситуация такая - ко мне в воскресенье придет клиентка от другого мастера, ногти она носит 3-4 года подряд не снимая (гель). В последнее время у нее материал стал отслаиваться от ногтевой пластины чуть ли не через 3 дня после наращивания, и свой ноготь снизу скручиваться в трубочку. На мой вопрос о том, почему мастер не убирает родной ноготь снизу - клиентка сказала, что так меньше отслоек. (бред какой-то)))). Технологию всю мастер соблюдает. Помогите мне, пожалуйста, как мне сделать что бы у нее все держалось нормально? И в чем может быть причина таких постоянных отслоек?

MagElena, что-то я связи не вижу между отросшим ногтем, скручивающимся в трубочку и отслойками... сомнительная такая отмазка. Делайте всё, как всегда и не парьтесь. А вообще делать коррекцию на чужую работу дело неблагодарное, исключение составляют качественно сделанные ногти. Так что вы посмотрите сначала, может там перенаращивать надо.

Если честно ногти сделаны ужасно, я - не опытный мастер и то это вижу. Перенаращивать буду - однозначно. Хотелось бы сделать это лучше, чем ее постоянный мастер.

свой ноготь снизу скручиваться в трубочку
Просто ногти стали более сухими, чем раньше. Выхода полтора (и не один, но и не два :) ) : все-таки уговорить убрать снизу натуральный ноготь, и побольше масла-масла-масла-масла-масла..... :)

Добавлено через 7 минут
Перенаращивать буду - однозначно
- лучший выход, но и здесь напрягите ее на масло... :)

Последнее редактирование:
Уговорить то я ее уговорю, она на все согласна)))) Это мастер не убирала специально, что бы лучше держались, но связи я здесь не вижу ни какой. А про масло она и не знала, наверное))))

Отсои снизу, со стороны свободного края именно из-за сухого, скрутившегося в трубочку ногтя. И пока этот труп будет присутствовать, будут и отслои. Убрать это однозначно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху