спасибо попробую!мышк@,попробуй наносить финиш по одному пальчику фиксируя в лампе по 10 сикунд.А то,скорей всего,он успевает немного стечь пока ты все промажешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо попробую!мышк@,попробуй наносить финиш по одному пальчику фиксируя в лампе по 10 сикунд.А то,скорей всего,он успевает немного стечь пока ты все промажешь.
,думаю в этом случае именно в этом причина.А может стек финиш к кутикуле и боковым валикам или плохо переход, к натур.ногтю,спилила.она после опила ходила в туалет и помыла руки с мылом
ничего страшного.у меня тоже после опила перед финишем ходят и моют иногда.когда себе делаю,то мою всегда.все стоит как влитое.главное потом хорошенько высушить и обезжирить,я обычно промакиваю салфеткойона после опила ходила в туалет и помыла руки с мылом
Пройдись лучше гелем, и следи за тем, чтобы не снести его слишком много. Если самый кончик малюсенький с угла отломался- возможно слишком тонкие были - не было прочности. Проследи за тем, чтобы толщины было достаточно. Не скачи с геля на акрил. Забафь и геля добафь. ))) Звыняйтэ за каламбур. )))поетому думаю может подложку акрилом для крепости сделать?
Добавлено через 28 минут
или может сверху по всем тонко акрилом пройтись??????? не знаю, что и думать