Вот ещё ситуация возникла такая:
Звонит девушка и записываеться на приём, говорит, что у неё всегда были отслойки, но в последнее время уже совсем ногти плохо держаться стали, хочет у меня попробовать.
когда пришла рассказала ещё, что 6 лет ходила в один и тот же салон, отслойки были всегда, что мастер не делал только, последнее время мастер был уже в отчаянии, ничего не помогало, она работает ассистентом врача всё время в перчатках. Поменяла несколько салонов в надежде, что может у кого будет лучше, я предложила сделать акрилом "Entity" с ним отслоек вообще нет.
Ногти у неё натуральные довольно хорошие, руки не влажные, роговицы достаточно, ногтевая пластина достаточно хорошо сформирована- плотная.
Я вообще-то всегда очень хорошо подготавливаю ногти,всё очень тщательно делаю, в етот раз нанесла ещё дегидратор, потом праймер, всё аж побелело,в общем влажности там просто не могло быть.
В етот раз она хотела просто френчик, поетому я предложила её заполировать, тогда уж точно перехода нигде не будет. Опиливаю я тоже по правилам, в общем нигде и ничего, зажала тоже как положенно, делала дольше, чем обычно.
Звоню ей через неделю, спрашиваю, что там с полной уверенностью в своей "победе", а она мне говорит, что отслойки так же и вот на 5й день прямо снова появились и всё больше и больше.
Вопрос: что мне делать и как мне ето победить? Хочеться и в етом случае человека спасти, она уже и не знает, куда ей идти, чтобы не было отслоек, хотелось бы знать, как выйти из ситуации?