Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мож попробовать подложку из био геля? бывает помогает..может быть попробовать гель?
Значица, даем таким клиенткам выбор: либо 1 коррекция и перенаращивание, либо как знаешь я предупреждалапервая коррекция отлично
лорис, Это статистика, я пробовала одно время всех присадить на такую подложку, кстати, тоже тонко втирала и под гель и под акрил, первая коррекция отлично, после второй коррекции практически у всех появились жутчайшие отслои, такое ощущение, что мягкий гель под материалом начал отходить,
Слава Богу, раньше у меня не было информации, а то бы не рискнула...коррекции на укрепление не рекомендуются, по крайней мере больше одной,
Да практически любой, смотря какие ногти и смотря как сделать. А вобще лучше так не делать на мой взгляд. Ну что это такое - материал на кончике ногтя? Это ж простите бардак.подскажите какой гель может стоять на ногтях, пока не срастет?
а прамер а дегидратор каких фирм и если можно полное название, праймер кислотный или бескислотный, у меня эта проблема очень остро стоит.2. стала обрабатывать дегидрантом и праймером ноготь перед самым моделированием