"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GGGG, я не знаю, кто такой стериллиум. :) Фреза для нат. ногтя маленькая кукурузка с зеленым воротничком.
ШпилЬка,ты чё меня на Вы? :) Для дезинфекции рук у меня отдельный компот. Для ногтей - своё. Пыль, конечно же, удаляю щеткой или, если не лень, специальной насадкой из ниточек - она напрочь всё вычищает до последней пылинки. Слежу за тем, чтобы в бутылочку не попала пыль.

anitahelena, А можно узнать комтоненты компота для рук и для ногтей, и если можно каких фирм?

alemar,ой, для рук какой-то спиртсодержащий приятно пахнущий израильский, не помню фамилии. А для ногтей пользуюсь креативовскими нейл препом и скрабфрешем.

извините, сейчас листаю каталог cnd найл фреш есть, а наил преп не вижу...-- это средство прям так и называется? спасибо

t@t@,точно! У меня пожизненная проблема с запоминанием этих названий, rybka тому свидетель, она меня постоянно поправляет. :)))) Нейл преп из другого бренда.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто чем пользуется в качестве дезинфектора нп после того как смахнули пыль и перед нанесением фрешнера

GGGG, у меня Креативовский или рунейловский скрабфреш (протираю ноготь), следом праймер.

у меня что-то с одной клиенткой проблемы, У неё постоянно или где-то кончик отломанн или вот сегодня мне написала, что снова на кончиках там, где роспись отколы финиша цветочки слазиют ето у неё 4я неделя пошла.

Финишем перекрываю, особенно торцы просматриваю. Если роспись перекрываю 2мя слоями, В принципе таких проблемм нет у других клиенток. Она работает на кухне в стардоме. Я обычно в таких случаях предлагаю акрил. У них там работа очень напряжённая они ети ногти как инструменты частенько используют. Подозреваю я, что и в етом случае именно так. На акрил не знаю, может аллергия будет у неё, она говорила, что у неё на запах краски обычно аллергия, поетому тут я не решаюсь. Не знаю что делать думала может ей кончик акриловый хоть делать?

evgenia waegner, если у других проблем нет, то может действительно проблема связана со спецификой работы клиентки к тому же 3 недели не так мало? В данном случае на форуме девочки рекомендуют рисунок не доводить до торцов на 2 мм. Можно попробовать после рисунка, ватной палочкой смоченной в спирте пройтись по торцам ногтя.

Девушки, подскажите пожалуйста по ситуации: есть клиентка, носит ногти неважнецки, и сломы постоянно (каждый раз разная ситуация: то врежется в ванную, то в плинтус) но это поправимо, но проблема такая - у нее два пальца на левой руке (большой и средний) не принимают материал, на среднем был гнойный нарыв под ногтем - теперь растет свой с ямкой у основания ногтя, гель отслаивается в течении недели, и просто слетает с ногтя - как будто ничем не обработан ноготь был, большой палец вогнут во внутрь (бешеный трамплин), тоже по сроку держался неделю. мучилась с ней несколько коррекций, (эти два пальца стабильно новое наращивание) - ругаю себя криворукую, у всех вроде все в порядке, ну бывают косяки, и мои и клиента, но с этой девочкой сплошной геморрой,перевела ее на акрил, все ногти на месте, сломов нет, но эти два пальца как заколдованные, специально через 5 дней посмотрела на ее руки, на большом и среднем уже через 5 дней отслои, была на коррекции она 18 февраля, сегодня 1 марта меньше двух недель - уже двух ногтей нет. я не криворука, есть девушки которые и 5 недель могут выдержать, кто то 3-4 недели как и положено. что мне можно еще применить для этих двух пальцев конкретно у этой девушки, мне уже стыдно ее на коррекцию брать - мне кажется мучаю и ее и себя????

Ой, девоньки, помогите! Сделала подруге очередную коррекцию, ровно три недели отходила без отслоев, сколов трещин ипрочей бяки:) С утра я сама видела все ногтики- все было ок, кроме что отросли весьма прилично мм 4-5. Вечером она доложила что осталось только 3 :mad:. Остальные типа сами отвалились :nah: и дальше по тексту-Ну там небольшая отслоечка появилась я ее иголкой поддела а он дальше пошла и дальше пока ноготь не отколупала, и так все. :chatterbox: Это я такой х ломастер или она такая способная? Раньше такого небыло, что б вот так просто ... Материал не меняла, технология та же. руки вроде то же, может просто растут не оттуда :mad:. я на ней эксперементировала еще до курсов и то такого небыло. Что это? Мне руки к нужному месту переставлять или ее учить правильно обращать и никуда не влезать? :confused:

отросли весьма прилично мм 4-5. Вечером она доложила что осталось только 3
отросли на 4-5 мм ?????????? :swoon: а вечером осталось только 3 ноготка??????!!!!!!
Пусть скажет спасибо, что со своими ноготками не оторвала...... а могла бы...

Ну там небольшая отслоечка появилась я ее иголкой поддела а он дальше пошла и дальше пока ноготь не отколупала, и так все.

ага.... все 7-мь и так ЧИСТО СЛУЧАЙНО :)

или ее учить правильно обращать
ОСОБЕННО......... учить КАК обращаться с искуственными ноготками ...

elenochcka, ну да вот так случайно все семь и отколупала- увлеклась наверно... Я конечно понимаю что мои шедевры пока даже на твердую тройку не тянут, но чтоб такие потери... Была правда пара случаев у другой дамы, но там она один ноготь крышкой автоклава прибила, а другой пострадал при разделке и приготовлени тушенки из 36 уток, а второй раз ей на руку кувалда упала :)И то там кое что осталось. Значит я еще не совсем безнадежна...

Я в этом мире явно что-то перестала понимать... Мастер делает ногти. Клиентка ходит с ногтями три недели, всё отлично. Потом клиентка перепила чая, видать, и шаловливыми руками отколупала 7 ногтей. При этом МАСЕР хватается за голову и плачет, что у него плохие работы.

ANNET13, Вы в своём уме??? При чём тут ваши руки, ваши технологии, ваши умения? Она их ОТКОВЫРЯЛА. Вот после этого слова должны закончится все комплексы. Поверьте, отковырять можно всё. Иголочкой, ручками, зубками. Самые крепкие ногти не выдерживают натисков клиенток, которые СЛУЧАЙНО отодрали себе кучу ногтей.

Вы поступите очень и очень глупо, если возьмёте вину на себя. Любой косяк мастера виден в первые три дня. Через три недели, отросшие на 4-5 мм они вполне могут начать слоиться. И не потому, что вы безрукая, а по законам физики.

Пипец, я в шоке. У них "сами отвалились" и "иголочкой отковыряла" - это синонимы. Ногти с маленькими отслойками даже могут отлично ещё не одну неделю продержаться!

ANNET13, Я сама такие вот выражения слышала " отвалились", поначалу паниковала, и даже очень сильно, а потом стала замечать, что ето у них особенность такая у етих дам, они не в коем случае не хотят признать, что их вина в етом есть. Поетому применяют вот такие вот формулировки. Ето я только со временем понимать начала, что так просто тони не отваливаються и не ломаються.
Смотрите на основную массу своей клиентуры и по ним и делайте выводы..

Девочки, и у меня беда прямо с одной дамой.. На 3-й день после наращивания у нее полностью отлетел 1 ноготь (гель с типсой), остальные почти все отслоились.. Я переделала все критичные. Прошел 1 день - она звонит. Еще 1 отлетел. Первый раз говорила что пыталась какую-то коробочку открыть (надеюсь не ногтем), сегодня в сумку за ключом полезла - ноготь там остался. Опять ко мне едет. Я в панике. Хочу ей деньги отдать назад и все.. Не носить ей ногти, я думаю...

Stasy86,c чего такие выводы?) покажите нам фото этих ногтей что ли... а то может все дело не в клиентке.
типс мужского рода.

http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=4423&pictureid=54359
воть. фото на телефон. ничего не видно(

Stasy86, ну так ничего удивительного, что отваливаются. У кутикулы навалили материала и пилить даже не пытались, на пластине мало материала, на кончике много. Об архитектуре ногтей тоже надо почитать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху