"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Neljuska,
А вот тут могут и лампы быть виной,меняйте.

Кажись вы правы. У меня две лампы,одна стала мигать постоянно в последнее время. А тут через неделю мне клиентка после коррекции звонит и говорит, на левой руке пошли карманы. А у меня и левая то лампа и мигала...
Сегодня придет,буду смотреть...
СПАСИБО!!!

Добавлено через 1 минуту
Neljuska, а почему бы не использовать дегидратор другой марки?
ну если алкоголь не подходит, то видимо придется искать. Только в нашей деревне найти хорошую марку сложновато...

Последнее редактирование:
Kolmasv,
а не могли бы выложить фотку этой "щеточки"?
просто у меня всегда уходит куча времени не вичищение всей "каки" возле кутикулы, а со щеточкой действительно наверно быстро

девочки, еще такой вопрос
всегда думала, что нужно сразу обезжирить, потом убрать лишнюю влагу дегидратором
я обезжириваю спиртом, а потом дегидратор любой марки, вроде носится хорошо...
есть принципиальная разница использовать всякие препы или спирт?

Kolmasv,
огромное спасибо!
а вы проходитесь как бы торцом этой щеточки возле кутикулы? или она мягенькая и по кутикуле не больно?

krasotka vesna, щеточка пока новая жесткая, но очень быстро размягчается, клиентрам очень нравится такой микро массажик, приятные ощущения :088:

Хатифнатт,
Возможно,я попросила уточнить какой материал крошился- белый,камуфляж или прозрачка.Я прозрачку имела ввиду-она резиновой становится, не просушив.
Ну и наверное стадия непросыхания тоже разная бывает))))))

Kolmasv,
огромное спасибо!
а вы проходитесь как бы торцом этой щеточки возле кутикулы? или она мягенькая и по кутикуле не больно?
делайте на малых оборотах, пока щеточка новая ,,, чтоб небыло больно клиенткам:)

Девченки, спешу поделиться своей победой. Пришла ко мне моя блудная клиентка, была она у меня делала ей ол сизаном, ч/з 3 недели сильные отслои. Она была в двух салонах и ситуация была еще хуже ч/з 2 недели и отслои и сколы. Вернулась, сделала ей акцентом. После праймера, бондинг гель от акцента, подложку скульптурным акцентом, дизайн и конструирующий слой. Другой с проблемами делала тоже самое, кроме конструирующего слоя (делала ол сизаном) и запечатала, прошел месяц и у одной и у второй ни одной отслоечки. Проблемные клиентки бывают крайне редко, но теперь я могу им помочь, я довольна, как слон.

WiCkEd,
Добавлено через 8 минут
еленас,
А крошится белый?

Добавлено через 18 минут
.
нет крошится прозрачный конструирующий.Я знаю,что эта моя клиентка очень плохо сушит гель в лампе.Я слежу всегда за ее руками,чтоб были в лампе.У нее бывало,что белый гель не просыхал он тогда резиново-йогуртовый становится.Самое главное,что гель один и тот же из одной баночки.

Девочки! Ура! Благодаря форуму и этой теме я полностью избавилась от отслоев! Я заменила пилку 240-вую на 180 бушную! И все! Девочки, ни одной отслоечки, даже самой малюсенькой! Вообще! Спасибо всем, кто делится опытом! Я обажаю этот форум и форумчан!))) Ура! :D:U:189::186::088::185::HH:181:

Monella, зашла сюда с той же целью - сказать огромное спасибо этому форуму, всем девочкам, которые делились своим опытом и рассказами о том, что и как на до делать!!:) Спасибище вам, умелицы!! я написала не сразу - поначалу даже глазам не верила, что я сделала это)))))).. но по прошествии трех месяцев, когда стало ясно, что приходящие через 3-4 недели девочки с отросшими, но тем не менее крепко сидящими ноготками - это реаальность, я поняла, что по- насоящему я научилась многому - да почти всему, именно здесь, на этом форуме!!! еще раз - спасибо!!!:D

Девочки, не знаю кто-то уже задавал тут такой вопрос или нет.. Ко мне пришла девочка на покрытие нат. ногтей гелем, под лак и через 3 дня у нее пошли отслойки с конца, у кутикулы все норм, а с кончика отслаивается.( В покрытие ногтей гелем у меня опыт маленький в основном все наращивают, клиентка отказалась от камуфлирующего геля и я делала так: зачистила ноготь( всегда делаю это очень хорошо, машинкой) затем тонкий слой геля в лампу, потом слой потолще выложила, опилила, финиш... Есть ли какие то секреты покрытия нат ногтя гелем? У клиентки ногти короткие, почти под корень, ногтевая пластина длинная красивая, ногти здоровые...

А у меня сегодня, прям при опиле на одном пальце полезла отслойка. так стыдно было. пришлось переделать.
А до этого три дня назад нарастила себе один ноготь вообще без обработки нат.ногтя, только преп и т.д. по списку. Думала еще ночью отвалится, а держиться зараза и отслойки 2шт милиметровые.
А сегодня прям такая на пол ногтя. И подготавливала хорошо, и фрезой у кутикулы обработала. откуда она зараза. Теперь гадаю что не так зделала :(

все было хорошо, вто пока не перешла на Шарлин. Новая партия- просто мрак! отслойки у всех НА ГЕЛЕ!!!!!! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВООБЩЕ ЧТО-ТО НЕВООБРАЗИМРЕ. ХОТЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТ- может бондекс от айбиди испортился и не держит? под него кладу протеинбонд от янга. перед наорщиванием аппаратный маник. все пазухи чищу начисто. что бы это могло быть? ведь гели лежат на подложке из айбиди...

еленас,
Мне тоже такое знакомо,один и тот же гель на разных клиентах сидит по разному,пилится тоже по разному.

Добавлено через 4 минуты
Pink Death,
Нужно подставлять форму и немного напускать.

Перед выкладкой акрила (после тщательной подготовки ногтевой пластины) прохожусь кистью, смоченной в мономере, по натуральному ногтю (кисть подсушиваю на салфетке, что б мономер не растекался по ногтю). Поприходили девочки на коррекцию - идеальное стояние материала.
После праймера или вместо праймера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху