Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Neljuska,
А вот тут могут и лампы быть виной,меняйте.
ну если алкоголь не подходит, то видимо придется искать. Только в нашей деревне найти хорошую марку сложновато...Neljuska, а почему бы не использовать дегидратор другой марки?
WiCkEd,
Если гель не просох,он не крошится,а станет резиновым .
делайте на малых оборотах, пока щеточка новая ,,, чтоб небыло больно клиенткамKolmasv,
огромное спасибо!
а вы проходитесь как бы торцом этой щеточки возле кутикулы? или она мягенькая и по кутикуле не больно?
нет крошится прозрачный конструирующий.Я знаю,что эта моя клиентка очень плохо сушит гель в лампе.Я слежу всегда за ее руками,чтоб были в лампе.У нее бывало,что белый гель не просыхал он тогда резиново-йогуртовый становится.Самое главное,что гель один и тот же из одной баночки.WiCkEd,
Добавлено через 8 минут
еленас,
А крошится белый?
Добавлено через 18 минут
.
После праймера или вместо праймера?Перед выкладкой акрила (после тщательной подготовки ногтевой пластины) прохожусь кистью, смоченной в мономере, по натуральному ногтю (кисть подсушиваю на салфетке, что б мономер не растекался по ногтю). Поприходили девочки на коррекцию - идеальное стояние материала.